SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 529.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
53
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea
Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro
;
Morgano, Marcelo Antônio
2018
Effect of the nano-fibrillation of bamboo pulp on the thermal, structural, mechanical and physical properties of nanocomposites based on starch/poly(vinyl alcohol) blend
Guimarães Junior, Mario
;
Teixeira, Fábio Gomes
;
Tonoli, Gustavo Henrique Denzin
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-02
A Simple and Reliable Method to Determine 16 Trace Elements by ICP OES in Ready to Drink Beverages
Milani, Raquel Fernanda
;
Morgano, Marcelo Antonio
;
Cadore, Solange
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-01
Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição química
Crivelin, Vitor Xavier
;
Chaves, Rodrigo Ramos da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Capitani, Caroline Dário
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-03
Sapucaia nut (Lecythis pisonis Cambess) and its by-products: A promising and underutilized source of bioactive compounds. Part I: Nutritional composition and lipid profile
Demoliner, Fernanda
;
Policarpi, Priscila de Britto
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Stability of β-carotene rich sweet potato chips packed in different packaging systems
Marangoni Júnior, Luís
;
Ito, Danielle
;
Ribeiro, Sophia Moyses Lamonica
;
Silva, Marta Gomes da
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-05
Light barrier properties of extra virgin olive oil (EVOO) glass bottles - Effect of glass colour and decoration
Jaime, Sandra B. M.
;
Bócoli, P. F. J.
;
Miguel, K.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-12
Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storage
Prates, Mariana F. O.
;
Moura, Silvia C. S. R. de
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
15
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Análise sensorial
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Aspergillus section Flavi
6
Coffee
.
próximo >
Data de Publicação
64
2017
61
2010
60
2011
57
2018
57
2019
53
2012
53
2014
47
2015
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
529
true