SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 31-40 de 60.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
High oleic sunflower biodiesel: quality control and different purification methods
Pighinelli, Anna L. M. T.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Characterization of the oils present in acid and fermented silages produced from Tilapia filleting residue
Vidotti, Rose Meire
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Gonçalves, Giovani Sampaio
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of lysine, taurine, disodium inosinate and disodium guanylate in fermented cooked sausages with 50% replacement of NaCl by KCl
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Analysis of pesticide residues in sugarcane juice using QuEChERS sample preparation and gas chromatography with electron capture detection
Furlani, Regina Prado Zanes
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Effect of controlled atmosphere on postharvest quality of ‘Douradão’ peaches
Santana, Ligia Regina Radomille de; et al.
;
Sigrist, José Maria Monteiro
;
Anjo, Valéria Delgado de Almeida
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Sensory profile of ‘Douradão’ peaches cold stored under controlled atmosphere
Santana, Ligia Regina Radomille de
;
Benedetti, Benedito Carlos
;
Sigrist, José Maria Monteiro
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Degradation Kinetics of Anthocyanin of Traditional and Low-Sugar Blackberry Jam
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
HPLC-FLD Simultaneous Determination of 13 Polycyclic Aromatic Hydrocarbons: Validation of an Analytical Procedure for Soybean Oils
Camargo, Mônica C. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
5
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Dantas, Sílvia Tondella
2
Efraim, Priscilla; et al.
2
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
2
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
2
Morgano, Marcelo A.; et al.
2
Moura, Silvia Cristina Sobottka R...
2
Oliveira, Léa M.
.
próximo >
Assunto
52
|||
5
Chocolate
2
Aflatoxin
2
Análise sensorial
2
Bee pollen
2
Chilling
2
Cocoa
2
Color alterations
2
Filme de BOPP
2
Filme de PET
.
próximo >