Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 421-430 de 728.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Supplementation carotenoid compounds derived from seed integral ground annatto (Bixa arellana, L.) in the laying hens to produce eggs specialCarvalho, Paulo Reis de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Xilanase e beta-glucanase na digestibilidade aparente de nutrientes do triticale pela Tilápia-do-niloTachibana, L.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Comparação de métodos para determinação do extrato seco total em doce de leite pastosoGallina, Darlila Aparecida; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Control of Colletotrichum glocosporioides (penz.) Sacc in yellow passion fruit using essential oilAnaruma, Nina Duarte; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)Brossard-González, Cecilia O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensadoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. DerivativesSilva, Marta Gomes da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariadaFachini, Cristina; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorialEfraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ;