SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-3 de 3.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2010
Estudo da viabilidade tecnológica da aplicação de coacervado de proteínas de soro de leite com carboximetil celulose em iogurte probiótico
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
In vitro evaluation of yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour prebiotic potential
Sousa, Sérgio; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
1
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
1
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
1
Sousa, Sérgio; et. al.
Assunto
3
|||
1
Bebida fermentada
1
Bebida funcional
1
Carboximetilcelulose
1
Coacervação
1
Enterococcus
1
Fructooligosaccharides
1
Lactobacillus
1
Prebiotic
1
Prebióticos
.
próximo >
Data de Publicação
1
2020 - 2022
2
2010 - 2019
Has File(s)
3
true