Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Molecular analysis of Aspergillus section Nigri isolated from onion samples reveals the prevalence of A. welwitschiaeMassi, Fernanda Pelisson; Iamanaka, Beatriz Thie; Barbosa, Rafaella Liviero; Sartori, Daniele; Ferrranti, Larissa; Taniwaki, Marta Hiromi; Fungaro, Maria Helena Pelegrinelli; ; ; ; ; ; ; ;
2018Real-time PCR-based method for rapid detection of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae isolated from coffeeHertwig, Aline Morgan von; ; ; ; ; ; ; ;
2018Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapesFerranti, L. S.; Fungaro, M. H. P.
2019Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Yasumura, Cristina Akemi; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.Brito, Gabriela Cachoni; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoimRodrigues, Fernanda; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Silva, Josué José da (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and SoilRodrigues, Fernanda; Silva, Josué J.; Iamanaka, Beatriz T.; Martins, Ligia M.; Taniwaki, Marta H.; ; ; ; ; ; ; ;