Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 62.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Corn grain quality at different harvesting timesCordeiro, Madison W. S.; Ferrari, Roseli A.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian cassava (Manihot esculenta Crantz) and productsOno, L. T.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Evaluation of water sorption isotherm, glass transistion temperature, vitamin C and color stability of mango peel powder during storageFerrari, Cristhiane Caroline; Morgano, Marcelo Antonio; Germer, Silvia Pimentel; ; ; ; ; ; ; ;
2021Organic, conventional and sustainable palm oil (RSPO): Formation of 2- and 3-MCPD esters and glycidyl esters and influence of aqueous washing on their reductionSantiago, Jéssika Karolline; Ferrari, Roseli Aparecida; Vicente, Eduardo; ; ; ; ; ; ; ;
2021Electrophoretic characterization, amino acid composition and solubility properties of Macauba (Acrocomia aculeata L.) kernel globulinsToledo e Silva, Sérgio Henrique; Silva, Lidiane Bataglia; ; ; ; ; ; ; ;
2021Efeito do processamento por micro-ondas nas propriedades físicas, físico-químicas e reológicas do grão de trigo e sua farinhaMontenegro, Flávio Martins; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Nutritional, physicochemical and sensorial acceptance of functional cookies enriched with xiquexique (Pilosocereus gounellei) flourMachado, Tamires Alcântara Dourado Gomes; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Chitosan active coating on paperboard surface forming an antiinsect grain-based food packagingSilva, Mariangela de Fátima; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estudo da utilização da farinha de girassol nas propriedades tecnológicas de biscoito tipo cookiesBatista, Luciana; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)