Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 691-700 de 728.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Influência da danificação mecânica de embalagens metálicas na interação com o produto acondicionado: creme de leiteDantas, Sílvia Tondella; Saron, Elisabete Segantini; Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti; Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu; Soares, Beatriz Maria Curtio; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; silviatd@ital.sp.gov.br
2023Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging applicationSantos, Jackson Wesley Silva dos; Noletto, Ana Paula Reis; Azeredo, Henriette Monteiro Cordeiro de; Carvalho, Rosemary Aparecida de; Silva, Classius Ferreira da; Yoshida, Cristiana Maria Pedroso; ; ; ; ; ; ; ;
2023A Brief Snapshot of Aspergillus Section Nigri Isolated from Brazilian Peanuts and SoilRodrigues, Fernanda; Silva, Josué J.; Iamanaka, Beatriz T.; Martins, Ligia M.; Taniwaki, Marta H.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Fungi and mycotoxins in cocoa: From farm to chocolateCopetti, Marina V.; Iamanaka, Beatriz T.; Pitt, John I.; Taniwaki, Marta H.; mvc@smail.ufsm.br
2017Environmental profile of rice production in Southern Brazil: A comparison between irrigated and subsurface drip irrigated cropping systemsColtro, Leda; Marton, Luiz Fernando M.; Pilecco, Fabio Panciera; Pilecco, Ademar Cadore; Mattei, Lucas Felini
2023Avaliação da atividade antioxidante de peptídeos provenientes de hidrolisados de soro de leite em células intestinais Caco-2Espindola, Juliana Santos de; Galland, Fabiana Andrea Barrera (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Micobiota e ocorrência de ocratoxina A em queijos artesanaisMarcelão, Caio Vinicius Pereira; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientadora); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2023Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalVega, Daniela Almeida; Sadahira, Mitie Sonia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Stability of yerba mate extract, evaluation of its microencapsulation by ionic gelation and fluidized bed dryingBudin, Ana Caroline; Takano, Leonardo Vinícius; Alvim, Izabela D.; Moura, Sílvia C.S.R. de; ; ; ; ; ; ; ;