SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP
Camargo, Gisele Anne
;
Mieli, Juliana
;
Prati, Patricia
;
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
;
Schmidt, Flávio L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coor...
1
Berto, Maria Isabel (Orientador)
1
Camargo, Gisele Anne
1
Gallina, Darlila Aparecida
1
Garcia, Aline Oliveira
1
Germer, Sílvia P. M.; et al.
1
Mieli, Juliana
1
Moura, S. C. S. R.; et al.
1
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
.
próximo >
Assunto
6
|||
1
Aceitação
1
B. animalis
1
Bebida de frutas
1
Bebida láctea fermentada
1
Bifidobacterium spp.
1
Espessantes
1
Esterilização
1
Geléia Light
1
Leite fermentado
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
2
2012
2
2018
1
2010