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2019
Incorporation of Oregano Essential Oil Microcapsules inStarch-Poly (Butylene Adipate Co-Terephthalate) (PBAT)Films
Alvim, Izabela D.
;
Medeiros, João Augusto Salviano de
;
Blick, Ana Paula
;
Galindo, Marcella V.
;
Yamashita, Fabio
;
Ueno, Cláudio Takeo
;
Shirai, Marianne Ayumi
;
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
;
Corradini, Elisângela
;
Sakanaka, Lyssa
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares
Silva, Maiara Campos da
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
Ferini, Juliana Lustosa
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade
Nunes, Larissa Peixoto
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
Domingues, Laricia Oliveira Cardoso
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Garcia, Aline de Oliveira (Coorientadora)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, Brasil
Noletto, Ana Paula Reis
;
Loureiro, Sérgio Adriano
;
Ito, Danielle
;
Lima Júnior, Orlando Fontes
Busca facetada
Autor
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
3
Milani, Raquel Fernanda
3
Morgano, Marcelo Antonio
2
Alves, Rosa Maria Vercelino
2
Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Lazarini, Tainá Elisa de Mello
2
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
2
Padula, Marisa
.
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Assunto
32
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2
Acceptance
2
Aflatoxins
2
Anthocyanins
2
Bifidobacteria
2
Chocolate
2
Exposure Assessment
2
Food packaging
2
Glycidyl esters
2
Sugarcane
.
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