SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 533.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
54
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
3-MCPD and glycidyl esters in infant formulas from the Brazilian market: Occurrence and risk assessment
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-08-08
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA
MIYASAKI, ERIKSEN KOJI
;
Kieckbusch, Theo Guenter
2016
Chemical composition, embryo anatomy and viability by tetrazolium test of pyrenes of Euterpe edulis Mart.
Iossi, Emerson; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Methylmercury in fish species used in preparing sashimi: A case study in Brazil
Paiva, Esther Lima de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
The impact of laboratory chow for rats in the experiments: Chemical and biological evaluation of nine grain-based diet options
Ferreira, R. S.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
ANÁLISE COMPARATIVA E VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE QUEIJO MINAS FRESCAL TRADICIONAL E LIGHT COM DIFERENTES TEORES DE CONCENTRADO PROTEICO DE SORO
Spadoti, Leila Maria; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
AVALIAÇÃO ECONÔMICA COMPARATIVA DE INVESTIMENTOS NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE SORVETES EM PEQUENA ESCALA
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Effect of Adjunct Culture Lactobacillus helveticus (B02) on the Composition, Proteolysis, Free Amino Acids Release and Sensory Characteristics of Prato Cheese
Azambuja, Natália Chinellato de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Fractioning of the sunflower flour components: Physical, chemical and nutritional evaluation of the fractions
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Bittersweet chocolates containing prebiotic and sweetened with stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) with different Rebaudioside A contents: multiple time–intensity analysis and physicochemical characteristics
Azevedo, Bruna Marcacini; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
15
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Análise sensorial
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Aspergillus section Flavi
6
Coffee
.
próximo >
Data de Publicação
65
2017
61
2010
60
2011
58
2018
57
2019
54
2014
53
2012
47
2015
43
2013
35
2016
.
próximo >
Has File(s)
533
true