SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 121-130 de 533.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
54
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Polycyclic aromatic hydrocarbons in canola, sunflower and corn oils and estimated daily intake
Molle, Diogo R.D.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Premature or pathological aging: longevity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Healthy human aging: intrinsic and environmental factors
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Encapsulating anthocyanins from Hibiscus sabdariffa L. calyces by ionic gelation: Pigment stability during storage of microparticles
Moura, Sílvia C.S.R. de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Synthesis of whey peptide-iron complexes: Influence of using different iron precursor compounds
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Composição lipídica, características físicas e sensoriais de recheios de morango em biscoitos
Akamine, Eliane Harumi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Macauba: a promising tropical palm for the production of vegetable oil
Colombo, Carlos Augusto; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Functional protein hydrolysate from goat by-products: Optimization and characterization studies
Queiroz, Angela Lima Menêses de; et. al
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Manufacture of Requeijão cremoso processed cheese withgalactooligosaccharide
Belsito, P. C.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Fruit dragée formulated with reused solution from pineapple osmotic dehydration
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
15
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Análise sensorial
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Aspergillus section Flavi
6
Coffee
.
próximo >
Data de Publicação
65
2017
61
2010
60
2011
58
2018
57
2019
54
2014
53
2012
47
2015
43
2013
35
2016
.
próximo >
Has File(s)
533
true