SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 198.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Food-Package-Processing relationships in emerging technologies: Ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants
Marangoni Júnior, Luís
;
Borges, Daniele Fidelis
;
Ito, Danielle
;
Teixeira, Fábio Gomes
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Padula, Marisa
;
Augusto, Pedro Esteves Duarte
;
Vieira, Roniérik Pioli
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Deep Genotypic Species Delimitation of Aspergillus Section Flavi Isolated from Brazilian Foodstuffs and the Description of Aspergillus annui sp. nov. and Aspergillus saccharicola sp. nov.
Silva, Josué J. da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Xtend® packaging and Aloe vera coating benefi t shelf life and safety maintenance of fresh shiitake mushrooms
Silva, Vitor Gonçalves da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Fungal communities in Brazilian cassava tubers and food products
Ono, L. T.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Volatilomic evaluation of protein hydrolysates from free-range chicken bones treated with hot-pressure process
Cunha, Rebeka Correia de Souza; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Jet cutter technique as a tool to achieve high lipase hydrolytic activity
Almeida, Francisco Lucas Chaves
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Viability of probiotics, physicochemical and microbiological characterization of beverage (smoothie) with symbiotic yogurt and berries pulp
Gallina, Darlila Aparecida; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Occurrence of the Seven Most Common Serotypes of Shiga Toxin–Producing Escherichia coli in Beef Cuts Produced in Meat Processing Plants in the State of São Paulo, Brazil
Marquezini, Míriam Gonçalves; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Ohmic heating treatment in high-protein vanilla flavored milk: Quality, processing factors, and biological activity
Rocha, Ramon S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours
Rodrigues, Larissa Lages; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
7
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
.
próximo >
Assunto
154
|||
7
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Emerging technologies
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
Has File(s)
198
true