SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 111-120 de 198.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2022
Effects of non-thermal plasma on food nutrients and cereal-based raw materials
Barros, Jefferson Henrique Tiago; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Chitosan active coating on paperboard surface forming an antiinsect grain-based food packaging
Silva, Mariangela de Fátima; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
The influence of formulation and packaging material on the rheological properties of milk chocolate
Verde, Alessandra Barros; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Phospholipase cocktail: A new degumming technique for crude soybean oil
Passos, Rafaela Menezes dos; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Microencapsulation of hibiscus bioactives and its application in yogurt
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade
Fioravanti, Maria Isabel Andrekowisk
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração
Marini, Thaís
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Gallina, Darlila Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Mandioca (Manihot esculenta Crantz): avaliação da micobiota e determinação de aflatoxinas
Ono, Laís Tiemi
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica
Vieira, Regiane de Brito
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
7
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
.
próximo >
Assunto
154
|||
7
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
5
Antioxidant activity
5
Emerging technologies
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
Has File(s)
198
true