SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 131-140 de 199.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Determination of primary aromatic amines from cooking utensils by capillary electrophoresis-tandem mass spectrometry
Perez, Mary Angela Favaro; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Growth performance, carcass traits and meat quality of lambs fed increasing level of Macadamia nut cake
Marconato, Michel N. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Bioaccessibility of cashew nut kernel flour compounds released after simulated in vitro human gastrointestinal digestion
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Kernel characterization and starch morphology in five varieties of Peruvian Andean maize
Salvador-Reyes, Rebeca
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Ochratoxin A and related fungi in Brazilian black pepper (Piper nigrum L.)
Silva, Adriana Raquel Persson da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Quality of corn grains subjected to drying using direct-fired furnace fed with eucalyptus chips and firewood
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Coffee by-products in topical formulations: A review
Camargo, Gisele Anne; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional potential and bioactive compounds of xique-xique juice: An unconventional food plant from Semiarid Brazilian
Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
Aluminium intake through the consumption of selected baby foods and risk characterization in a population of Brazilian infants aged 0 to 36 months
Paiva, Esther Lima de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
In vitro inhibition of glucose gastro-intestinal enzymes and antioxidant activity of hydrolyzed collagen peptides from different species
Gaspardi, Ana Lais Andrade; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
12
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
8
Marangoni Júnior, Luís
5
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
4
Alves, Rosa Maria Vercelino
4
Alvim, Izabela Dutra
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Coltro, Leda
4
Garcia, Aline de Oliveira
4
Milani, Raquel Fernanda
4
Padula, Marisa
.
próximo >
Assunto
154
|||
8
Food safety
6
Bioactive compounds
6
Biopolymer
6
Emerging technologies
5
Antioxidant activity
5
ICP OES
5
Microencapsulation
5
Packaging
4
Antioxidant
.
próximo >
Data de Publicação
62
2020
62
2021
39
2022
35
2023
1
2024
Has File(s)
199
true