SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Effect of Antimicrobial Starch Edible Coating on Shelf-Life of Fresh Strawberries
Garcia, Lorena Costa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Effect of roasting on chlorogenic acids, caffeine and polycyclic aromatic hydrocarbons levels in two Coffea cultivars: Coffea arabica cv. Catuaı´ Amarelo IAC-62 and Coffea canephora cv. Apoata˜ IAC-2258
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Comparison of methods for the enumeration of Clostridium perfringens spores in water
Junqueira, Valeria Christina Amstalden
;
Cantúsio Neto, Romeu
;
Silva, Neusely da
;
Terra, Juliana Hirata
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Secagem por atomização de polpa de amora-preta usando maltodextrina como agente carreador
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Desenvolvimento de geleia de tamarillo contendo polpa integral
Guilherme, Paulo Ribas; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Physical, chemical, technological and sensory characteristics of Frankfurter type sausage containing okara flour
Grizoto, Regina Kitagawa; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Influence of carrier agents on the physicochemical properties of blackberry powder produced by spray drying
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
A Comprehensive Investigation of the Mineral Composition of Brazilian Bee Pollen: Geographic and Seasonal Variations and Contribution to Human Diet
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Efeito dos sais fundetes nas características do requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor requeijão de sódio
Van Dender, A. G.; et at.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.
1
Aguirre, José Maurício de
1
Alves, A.B.; et al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
1
Antoniolli, Paula Ramos
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Arisseto, A. P.; et al.
.
próximo >
Assunto
51
|||
2
Anthocyanin
2
Análise sensorial
2
Camada de estanho
2
Chocolate
2
Cocoa
2
Coffee
2
Cristalização
2
Fermentation
2
LCA
.
próximo >