Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 441-450 de 753.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsichaYamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Antimicrobial activity of E. faccium FAIR-E 198 against gram-positive pathogensNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Growth and mycotoxin production by fungi in atmospheres containing 80% carbon dioxide and 20% oxygenTaniwaki, M. H.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in cocoa during farm processingCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiabaMoura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface MethodologyBraga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Desafio para as exportações brasileiras de carne bovinaGonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ;
2010Calcium Lactate Effect on the Shelf Life of Osmotically Dehydrated GuavasPereira, Leila M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Enteropathogens in cocoa pre-processingNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Food-Package-Processing relationships in emerging technologies: Ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulantsMarangoni Júnior, Luís; Borges, Daniele Fidelis; Ito, Danielle; Teixeira, Fábio Gomes; Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister; Padula, Marisa; Augusto, Pedro Esteves Duarte; Vieira, Roniérik Pioli; ; ; ; ; ; ; ;