Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 741-750 de 881.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2022-08-02Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteBerto, Maria Isabel; Rocha, Paulo Victor Milaré da; Garcia, Shirley Aparecida; Feltran, José Carlos; Santos, Luis Carlos Oliveira dos; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Cassava
2023-02-28Estudo da separação triboeletrostática utilizando um sistema modelo e grão de bico para obtenção da proteína vegetalSadahira, Mitie Sonia; Vega, Daniela Almeida; Schmidt, Flávio Luis; Kaspchak, Elaine; Nabeshima, Elizabeth Harumi
2023-06-26Ocorrência de enterotoxinas estafilocócicas em alimentosIamanaka, Beatriz Thie; Santos, Josiane Costa de Lima; Junqueira, Valéria C. A.; Sá, Patrícia B. Z. R. de; Taniwaki, Marta H.
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2018-09-28Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteBerto, Maria Isabel; Toti, Fabíola Guirau Parra; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Rita de Cássia Salvucci Celeste
2018-03-12Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Filiponi, Marília Pinheiro; Alvim, Izabela Dutra; Morgano, Marcelo Antonio; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
2018-04-06Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Kamikata, Kamille; Arisseto, Adriana Pavesi; Petrarca, Mateus Henrique; Morgano, Marcelo Antonio
2018-03-16Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalMourad, Anna Lúcia; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; Coltro, Dra. Leda; Efraim, Priscilla
2018-03-09Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaMarta Hiromi Taniwaki; Bueno, Josiane; Iamanaka, Beatriz Thie; Teixeira, Aldir Alves; Cipolli, Kátia Maria Vieira Avelar Bittencourt