SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Contém Objeto Digital
Nomes dos arquivos do pacote original
Descrições dos arquivos do pacote original
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Contém Objeto Digital
Nomes dos arquivos do pacote original
Descrições dos arquivos do pacote original
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Pilosocereus gounellei (xique-xique) jam is source of fibers and mineral and improves the nutritional value and the technological properties of goat milk yogurt
Bezerril, Fabrícia França
;
Magnani, Marciane
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
rcqueiroga@uol.com.br
2020
Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted Compounds
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chemical Composition and Glycemic Index of Gluten-Free Bread Commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
;
;
;
;
;
;
;
2018-01
Suplementos alimentares: perfil do consumidor e composição química
Crivelin, Vitor Xavier
;
Chaves, Rodrigo Ramos da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Capitani, Caroline Dário
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Human development: from conception to maturity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Premature or pathological aging: longevity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Healthy human aging: intrinsic and environmental factors
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
n-Butanol production by Saccharomyces cerevisiae from protein-rich agro-industrial by-products
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Santos, Bruno A. S.
;
Azambuja, Suéllen P. H.
;
Ávila, Patrícia F.
;
Goldbeck, Rosana
;
goldbeck@unicamp.br
2021
Amorphophallus konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Vera Sônia Nunes
;
Laignier, Fernanda
;
mtb@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
4
Andrade, Tiago Negrão de
4
Camargo, Gisele Anne
4
Galland, Fabiana
4
Ramirez, Bruna Fernanda Damasceno
4
Silva, Vera Sônia Nunes da
4
Souza, Evandro Leite de
3
Alvim, Izabela Dutra
3
Espindola, Juliana Santos de
3
Kaspchak, Elaine
3
Madruga, Marta Suely
.
próximo >
Assunto
10
|||
2
Agro-Industrial Waste
2
Amino acids
2
Antioxidant
2
Antioxidant activity
2
antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
Bioactive peptides
2
Chemical composition
2
Phenolic compounds
.
próximo >
Data de Publicação
32
2020 - 2025
12
2011 - 2019
Contém Objeto Digital
44
true