Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 60.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Chitosan and fungicides on postharvest control of Guignardia citricarpa and on quality of ‘Pêra Rio’ orangesRappussi, Maria Cristina Canale; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Physico-chemical and sensory properties of reduced-fat mortadella prepared with blends of calcium, magnesium and potassium chloride as partial substitutes for sodium chlorideHorita, C.N.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Modelling the effect of temperature on the lipid solid fat content (SFC)Augusto, Pedro E. D.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômicaVieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ;
2011Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-PrateleiraGallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’Sanches, Juliana; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Chlorella vulgaris restores bone marrow cellularity and cytokine production in lead-exposed miceQueiroz, Mary L. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applicationsSchewer, Patrícia Matos; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jelliesMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Enterobacteriaceae in processed cocoa productsNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;