Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 541-550 de 741.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2012Influence of carrier agents on the physicochemical properties of blackberry powder produced by spray dryingFerrari, Cristhiane Caroline; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
20153-Monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in commercial deep-fat fried foodsArissetoa, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Microbiological quality of organic and conventional vegetables sold in BrazilMaffei, Daniele Fernanda; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012A Comprehensive Investigation of the Mineral Composition of Brazilian Bee Pollen: Geographic and Seasonal Variations and Contribution to Human DietMorgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Effect of Reconditioning and Reuse of Sucrose Syrup in Quality Properties and Retention of Nutrients in Osmotic Dehydration of GuavaGermer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanhoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Antioxidant properties of sterilized yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flourSousa, Sérgio; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Efeito dos sais fundetes nas características do requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor requeijão de sódioVan Dender, A. G.; et at.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactériasGallina, D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijoZambrano, Francy; et al.; ; ; ; ; ; ; ;