SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 166 a 185 de 733
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jellies
Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2010
Comparação de métodos para determinação do extrato seco total em doce de leite pastoso
Gallina, Darlila Aparecida; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Comparison and application of near-infrared (NIR) and mid-infrared (MIR) spectroscopy for determination of quality parameters in soybean samples
Ferreira, D.S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Comparison between the spray drying and spray chilling microparticles contain ascorbic acid in a baked product application
Alvim, Izabela Dutra; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Comparison of methods for the enumeration of Clostridium perfringens spores in water
Junqueira, Valeria Christina Amstalden
;
Cantúsio Neto, Romeu
;
Silva, Neusely da
;
Terra, Juliana Hirata
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Comportamento funcional da CMS reestruturada de tilápia híbrida vermelha
Haguiwara, Marcia Mayumi Harada; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Composição lipídica, características físicas e sensoriais de recheios de morango em biscoitos
Akamine, Eliane Harumi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
A Comprehensive Investigation of the Mineral Composition of Brazilian Bee Pollen: Geographic and Seasonal Variations and Contribution to Human Diet
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC)
Carvalho, P. R. N.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo
Zambrano, Francy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Conformidade da rotulagem de repositores hidroeletrolíticos prontos para consumo de marcas nacionais em relação à legislação brasileira
Silva, Ângela Antunes; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Consumers' perception of different brewed coffee extractions using the sorting technique
Ferini, Juliana Lustosa
;
Morales, Michele Veiga
;
Silva, Thaís Araújo da
;
Pedreira, Juliana Rocha Mendes
;
Godoy, Nathália Tiyo de
;
Garcia, Aline de Oliveira
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
;
juliana.ferini@ital.sp.gov.br
2014
Consumption of oral hospital diets and percent adequacy of minerals in oncology patients as an indicative for the use of oral supplements
Sá, Júlia S.M. de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Contamination of Fried Foods by 3‑Monochloropropane‑1,2‑diol Fatty Acid Esters During Frying
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Control of Colletotrichum glocosporioides (penz.) Sacc in yellow passion fruit using essential oil
Anaruma, Nina Duarte; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Copper-Binding Peptides Attenuate Microglia Inflammation through Suppression of NF-kB Pathway
Silva, Maria Elisa Caetano; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Corn grain quality at different harvesting times
Cordeiro, Madison W. S.
;
Ferrari, Roseli A.
;
;
;
;
;
;
;
;