Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 404 a 423 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijoAlexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira; Salgado, Carolina de Souza; Soares, Willian Rafael Gonçalves; Medrado, Lúcia Kazue Nakahata; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Miyagusku, Luciana; Santos, Elisvânia Freitas dos; ; ; ; ; ; ; ;
2014Influência das condições de mistura e dos teores de acetato de vinila e de argila nas propriedades de nanocompósitos de EVA/montmorilonita organofílicaQueiroz, D. D. de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Influência das variáveis de processo na secagem de cascas de manga em secador de cilindro rotativo (drum dryer) e avaliação do ingrediente funcional obtidoTroiani, Caetano Afonso Lanzoni; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientação); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2014Influência de tratamento térmico e sistemas de embalagens na qualidade de lichia ‘Bengal’Anjos, V. D. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Innovative strategy based on combined microencapsulation technologies for food application and the influence of wall material compositionFadini, A. L.; Alvim, I. D.; Ribeiro, I. P.; Ruzene, L. G.; Silva, l. B.; fadini@ital.sp.gov.br
2010Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern BrazilMorgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Inorganic Contaminants in Plant-Based Yogurts Commercialized in BrazilRebellato, Ana Paula; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2023Instant coffee: Products and packaging systems characteristicsSouza, Raquel Massulo; Moreira, Christiane Quartaroli; Alves, Rosa Maria Vercelino; ; ; ; ; ; ; ;
2019Interaction between aluminium cans and beverages: Influence of catalytic ions, alloy and coating in the corrosion processSoares, Danillo S.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Interaction of Aspergillus flavus and A. parasiticus with Salmonella spp. isolated from peanutsHertwig, Aline Morgan von; et. al.
2019Investigation of twelve trace elements in herbal tea commercialized in BrazilMilani, Raquel Fernanda; Silvestre, Letícia Kis; priscila.correa@ital.sp.gov.br; Marcolino, Priscila Francisca Corrêa
2013Investigation on Furan Levels in Pressure-Cooked FoodsArisseto, Adriana P.; Vicente, Eduardo; Toledo, Maria Cecília F.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticosGallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ;
2010Iron Concentrations in Breast Milk and Selected Maternal Factors of Human Milk Bank DonorsMello Neto, Julio; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2013Iron supplementation in pregnancy and breastfeeding and iron, copper and zinc status of lactating women from a human milk bankMello-Neto, Julio; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Iron-binding peptides from whey protein hydrolysates: Evaluation, isolation and sequencing by LC–MS/MSSilva, Maria Elisa Caetano; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Iron-binding properties of sugar cane yeast peptidesHoz, Lucia de la; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Iron‑Fortifed Pineapple Chips Produced Using Microencapsulation, Ethanol, Ultrasound and Convective DryingCarvalho, Gisandro Reis; Massarioli, Adna Prado; Izabela Dutra Alvim, Izabela Dutra; Augusto, Pedro Esteves Duarte; ; ; ; ; ; ; ;
2015Is There a Potential Consumer Market for Low-Sodium Fermented Sausages?Santos, Bibiana A. dos; Campagnol, Paulo C. B.; Cruz, Adriano G. da; Morgano, Marcelo A.; Wagner, Roger; Pollonio, Marise A. R.; ; ; ; ; ; ; ;
2020Isolation and Sequencing of Cu‑, Fe‑, and Zn-Binding Whey Peptides for Potential Neuroprotective Applications as Multitargeted CompoundsSilva, Maria Elisa Caetano; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ;