SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 586 a 605 de 734
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Processamento e qualidade de compotas de figo diet e convencional
Caetano, Priscilla Kárim; et. al.
2017-08-08
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA
MIYASAKI, ERIKSEN KOJI
;
Kieckbusch, Theo Guenter
2018
Production and characterization of alginate microparticles obtained by ionic gelation and electrostatic adsorption of concentrated soy protein
Silverio, Gabriela Barros; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Production and characterization of palm oil microcapsules obtained by complex coacervation in gelatin/gum Arabic
Marfil, P. H. M.
;
Paulo, B. B.
;
Alvim, I. D.
;
Nicoletti, V. R.
;
I. D. Alvim
2020
Production of aflatoxin B1 and B2 by Aspergillus flavus in inoculated wheat using typical craft beer malting conditions
Schabo, Danieli Cristina; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated with Oregano Oil Microparticles and Its Application in Fresh Pastry Conservation
Balan, Geane Cristiane
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica
Vieira, Manuel Carmo
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Gomes, Renato Abeilar Romeiro
;
Fachini, Cristina
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá
;
;
;
;
;
;
;
;
2019
Produção de flocos de jabuticaba por Drum Drying: desempenho de diferentes coadjuvantes de processo e estabilidade
Nunes, Larissa Peixoto
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Ferrari, Cristhiane Caroline (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2010
Produção de mudas de tomateiro em sistemas flutuantes com adubos químicos e água residuária de viveiros de piscicultura
Rodrigues, Domingos S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Produção e aceitabilidade sensorial de licor com teor calórico reduzido
Carvalho, Matheus Fortuna de
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Properties of barrier shrink bags made with EVOH and polyamide for fresh beef meat preservation
Rodrigues, Jose Boaventura; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Propriedade de barreira à umidade de embalagens plásticas para produtos oftálmicos
Jaime, Sandra Balan Mendoza; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Propriedades físicas e reológicas de produtos à base de frutas
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Prospecção da capacidade antioxidante e potencial efeito prebiótico de compostos liberados após digestão in vitro de farinhas desengorduradas de girassol, palmiste e castanha-de-caju
Bisinotto, Mariana Sisconeto
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2016
Prospecting for the incidence of genes involved in ochratoxin and fumonisin biosynthesis in Brazilian strains of Aspergillus niger and Aspergillus welwitschiae
Massi, Fernanda Pelisson; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Proteolysis in goat “coalho” cheese supplemented with probiotic lactic acid bacteria
Bezerra, Taliana Kênia Alves; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca
VieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;
;
MontenegroII, Flávio Martins
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Qualidade física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com a substituição parcial da farinha de trigo por farinha desengordurada de gergelim
Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;