SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 60.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)
Castro, M. F. P. M.; et al.
;
Tfouni, Silvia A. V.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case study
Mourad, Anna Lúcia
;
Walter, Arnaldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing Procedures
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beans
Wagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca
VieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;
;
MontenegroII, Flávio Martins
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeração
Azevedo, Luciana; et al.
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
5
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Dantas, Fiorella Balardin Hellmei...
2
Dantas, Sílvia Tondella
2
Efraim, Priscilla; et al.
2
Gatti, Jozeti Aparecida Barbutti
2
Kiyataka, Paulo Henrique Massaharu
2
Morgano, Marcelo A.; et al.
2
Moura, Silvia Cristina Sobottka R...
2
Oliveira, Léa M.
.
próximo >
Assunto
52
|||
5
Chocolate
2
Aflatoxin
2
Análise sensorial
2
Bee pollen
2
Chilling
2
Cocoa
2
Color alterations
2
Filme de BOPP
2
Filme de PET
.
próximo >