SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 351-360 de 497.
Anterior
1
...
33
34
35
36
37
38
39
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapes
Ferranti, L. S.
;
Fungaro, M. H. P.
2019
Identification of non-volatile migrants from baby bottles by UPLC-Q-TOF-MS
Oliveira, Wellington da Silva
2018
Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacer
Amorim, M.
;
Pereira, J. O.
;
Silva, L. B.
2018
Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acid
Tassi, Adriana Luiza Wain
;
Bento, Juliana Aparecida Correia
;
Caliari, Márcio
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Soares Junior, Manoel Soares
2018
Ozone in polycyclic aromatic hydrocarbon degradation
Silva, Lilian dos Santos
;
Resende, Osvaldo
;
Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira
;
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
;
Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
2016
Effect of egg white protein-pectin electrostatic interactions in a high sugar content system on foaming and foam rheological properties
Sadahira, Mitie S.; et. al.
;
mitie@ital.sp.gov.br
2015
Whey Protein-Carboxymethylcellulose Obtained by Complex Coacervation as an Ingredient in Probiotic Fermented Milk
Silva, Maria Elisa Caetano
;
Silva, Vera Sonia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Levantamento das distribuições de temperatura em leito de arroz com casca durante o tratamento térmico por micro-ondas
Berteli, Michele Nehemy; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade química
Donadon, Juliana R.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
In vitro evaluation of yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour prebiotic potential
Sousa, Sérgio; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true