Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 351-360 de 497.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Diversity of Aspergillus section Nigri on the surface of Vitis labrusca and its hybrid grapesFerranti, L. S.; Fungaro, M. H. P.
2019Identification of non-volatile migrants from baby bottles by UPLC-Q-TOF-MSOliveira, Wellington da Silva
2018Use of whey peptide fraction in coated cashew nut as functional ingredient and salt replacerAmorim, M.; Pereira, J. O.; Silva, L. B.
2018Physical and chemical characteristics of soybean preserve as a function of maceration time and acetic acidTassi, Adriana Luiza Wain; Bento, Juliana Aparecida Correia; Caliari, Márcio; Silva, Vera Sônia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Soares Junior, Manoel Soares
2018Ozone in polycyclic aromatic hydrocarbon degradationSilva, Lilian dos Santos; Resende, Osvaldo; Bessa, Jaqueline Ferreira Vieira; Bezerra, Iaquine Maria Castilho; Tfouni, Silvia Amélia Verdiani
2016Effect of egg white protein-pectin electrostatic interactions in a high sugar content system on foaming and foam rheological propertiesSadahira, Mitie S.; et. al.; mitie@ital.sp.gov.br
2015Whey Protein-Carboxymethylcellulose Obtained by Complex Coacervation as an Ingredient in Probiotic Fermented MilkSilva, Maria Elisa Caetano; Silva, Vera Sonia Nunes da; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; ; ; ; ; ; ; ;
2014Levantamento das distribuições de temperatura em leito de arroz com casca durante o tratamento térmico por micro-ondasBerteli, Michele Nehemy; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade químicaDonadon, Juliana R.; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;
2015In vitro evaluation of yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour prebiotic potentialSousa, Sérgio; et. al.; ; ; ; ; ; ; ;