SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 391-400 de 497.
Anterior
1
...
37
38
39
40
41
42
43
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
3-Monochloropropane-1,2-diol fatty acid esters in commercial deep-fat fried foods
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Microbiological quality of organic and conventional vegetables sold in Brazil
Maffei, Daniele Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
A Comprehensive Investigation of the Mineral Composition of Brazilian Bee Pollen: Geographic and Seasonal Variations and Contribution to Human Diet
Morgano, Marcelo A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of Reconditioning and Reuse of Sucrose Syrup in Quality Properties and Retention of Nutrients in Osmotic Dehydration of Guava
Germer, Sílvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Antioxidant properties of sterilized yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour
Sousa, Sérgio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Efeito dos sais fundetes nas características do requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor requeijão de sódio
Van Dender, A. G.; et at.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Caracterização de bebida obtida de leite fermentado simbiótico adicionado de polpa de goiaba e avaliação da viabilidade das bifidobactérias
Gallina, D. A.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Concentrado protéico de soro como substituto de gordura em pão de queijo
Zambrano, Francy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estabilidade de extrato de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >
Has File(s)
497
true