SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 441-450 de 497.
Anterior
1
...
42
43
44
45
46
47
48
...
50
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2011
The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case study
Mourad, Anna Lúcia
;
Walter, Arnaldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing Procedures
Arisseto, Adriana Pavesi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beans
Wagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca
VieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;
;
MontenegroII, Flávio Martins
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeração
Azevedo, Luciana; et al.
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticos
Jaime, S. B. M.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e Glicerol
Matta Jr., Manoel D. da
;
Sarmento, Silene B. S.
;
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
;
Zocchi, Silvio S.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor
Garcia, A. O.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa
Copetti, Marina V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
11
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
10
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
9
Morgano, Marcelo Antonio
7
Milani, Raquel Fernanda
6
Copetti, Marina V.; et al.
6
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
6
Ferrari, Roseli Aparecida
6
Nascimento, Maristela da Silva do...
5
Morgano, Marcelo A.; et al.
4
Alvim, Izabela Dutra
.
próximo >
Assunto
447
|||
14
Chocolate
10
Sensory analysis
9
Cocoa
7
Aflatoxin
7
Minerals
7
Polycyclic aromatic hydrocarbons
6
Análise sensorial
6
Coffee
6
Food safety
.
próximo >
Data de Publicação
61
2010
60
2011
53
2012
53
2014
53
2017
47
2015
47
2019
46
2018
43
2013
34
2016
.
próximo >