SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2015
Determination of Total Mercury in Sushi Samples Employing Direct Mercury Analyzer
Morgano, Marcelo A; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Desenvolvimento de leite fermentado simbiótico
Marangoni Jr., Luís; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Utilização de concentrado protéico de soro em um produto tipo ‘pão de queijo'
Zambrano, Francy; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Physicochemical, Structural and Rheological Properties of Chestnut (Castanea sativa) Starch
Schmiele, Marcio; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Influence of temperature and homogenization on honey crystallization
Costa, Lucília Carolina Vardenski; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Mixture design applied for the partial replacement of fat with fibre in sucrose-free chocolates
Rezende, Natalia V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Nota Científica: Caracterização físico-química do óleo de abacate extraído por centrifugação e dos subprodutos do processamento
Ferrari, Roseli Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Monitoramento da maturação pós-colheita de tomate verde maduro dos grupos Italiano “Pizzadoro” e saladete “Alambra”
Anjos, Valéria Delgado de A.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Desenvolvimento de tecnologia de fabricação de requeijão cremoso com teor reduzido de gordura
Silva e Alves, Adriana Torres; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Effect of extruded wheat flour and pre-gelatinized cassava starch on process and quality parameters of French-type bread elaborated from frozen dough
Ortolan, Fernanda; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Morgano, Marcelo A.
2
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
1
Almeida, Marcio Aurelio de; et al.
1
Amaro, Natani de Paula Lima; et. al.
1
Anido, Rodrigo Vargas; et. al.
1
Anjos, Valéria Delgado de A.; et....
1
Arissetoa, Adriana Pavesi; et al.
1
Augusto, Pedro P. C.
1
Baggio, Sueli R.
.
próximo >
Assunto
45
|||
2
b-glucan
2
Cocoa butter
2
Crambe abyssinica
2
Food safety
2
Inulin
1
3-MCPD
1
Agricultural sector
1
Ambiente natural
1
Ambiente refrigerado
.
próximo >
Has File(s)
47
true