Governo do Estado de São Paulo
SP + Digital Flickr Governo de São Paulo Linkedin Governo de São Paulo TikTok Governo de São Paulo Youtube Governo de São Paulo Facebook Governo de São Paulo Instagram Governo de São Paulo Facebook Governo de São Paulo

/governosp

Aumentar Fonte Diminuir Fonte Contraste

  • SP + Digital
  • Flickr Governo de São Paulo
  • Linkedin Governo de São Paulo
  • TikTok Governo de São Paulo
  • Twitter Governo de São Paulo
  • Youtube Governo de São Paulo
  • Instagram Governo de São Paulo
  • Facebook Governo de São Paulo
  • /governosp

Skip navigation
DSpace logo
  • Página inicial
  • Navegar
    • Comunidades e coleções
    • Navegar nos Itens por:
    • Data do documento
    • Todos os autores
    • Título
    • Assunto
  • Entrar em:
    • Meu espaço
    • Receber atualizações
      por e-mail
    • Editar perfil
  1. Instituto de Tecnologia de Alimentos
  2. Produção Científica

Artigos Científicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 745 de 745
< Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheeseBarbosa, Ilsa C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Evaluation of the effectiveness of non-irradiated and chlorine-free packaging for fresh beef preservationRodrigues, José B.M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Influence of process variables on the drum drying of mango pulpGermer, Silvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistenteOliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ;
2014Análise de viabilidade econômica da produção de formulações de requeijão cremoso sem adição de gordura e com teor reduzido de sódioVieira, Manuel Carmo; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 745 de 745
< Anterior 

Busca facetada

Autor
  • 36 Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
  • 19 Milani, Raquel Fernanda
  • 19 Morgano, Marcelo Antonio
  • 15 Sarantópoulos, Claire I. G. L.
  • 14 Alvim, Izabela Dutra
  • 12 Nabeshima, Elizabeth Harumi
  • 11 Ferrari, Roseli Aparecida
  • 9 Marangoni Júnior, Luís
  • 9 Morgano, Marcelo Antônio
  • 8 Camargo, Gisele Anne
  • . próximo >
Assunto
  • 535 |||
  • 17 Food safety
  • 14 Chocolate
  • 12 Phenolic compounds
  • 12 Sensory analysis
  • 11 Bioactive compounds
  • 11 Microencapsulation
  • 10 Antioxidant activity
  • 10 ICP-MS
  • 10 Packaging
  • . próximo >
Data de Publicação
  • 255 2020 - 2025
  • 490 2010 - 2019
Has File(s)
  • 745 true
Governo do Estado de SP