Artigos Científicos Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 760 de 761
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’Dalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de saborGarcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoaCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern BrazilMorgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado MicrofiltradoSpadoti, L. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificaçãoFrota, Karoline de Macêdo Gonçalves; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomerationVissotto, F. Z.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolateCunha, K. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Improving functional properties of Rice flours through phosphorylationNabeshima, Elizabeth Harumi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier PropertiesCarvalho, J. W. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulistaOliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeraçãoIocca, Andréia Fernanda Silva; Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; ; ; ; ; ; ; ;
2010Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC)Carvalho, P. R. N.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packagingSantana, L. R. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Optimisation of the manufacturing of processed cheese without added fat and reduced sodiumVan Dender, A. G. F.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leiteGomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheeseBarbosa, Ilsa C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2016Evaluation of the effectiveness of non-irradiated and chlorine-free packaging for fresh beef preservationRodrigues, José B.M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Influence of process variables on the drum drying of mango pulpGermer, Silvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2014Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistenteOliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ;
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 760 de 761