Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 760 de 761
| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2011 | Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’ | Dalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2011 | Estudo do grau de importância e da aceitabilidade de amostras de leite com defeitos de sabor | Garcia, A. O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2011 | Aflatoxigenic fungi and aflatoxin in cocoa | Copetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Inorganic Contaminants in Bee Pollen from Southeastern Brazil | Morgano, Marcelo A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Vida Útil de Leite Desnatado Pasteurizado Lactose-Hidrolisado Microfiltrado | Spadoti, L. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Utilização da farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) na elaboração de produtos de panificação | Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Influence of the process parameters and sugar granulometry on cocoa beverage powder steam agglomeration | Vissotto, F. Z.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Influência da adição de lecitina de soja e do poliglicerol nas propriedades reológicas do chocolate | Cunha, K. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Improving functional properties of Rice flours through phosphorylation | Nabeshima, Elizabeth Harumi; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Nanocomposites-Based Polyolefins as Alternative to Improve Barrier Properties | Carvalho, J. W. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Custo de produção da cultura do feijão na região sudeste paulista | Oliveira, Marli Dias Mascarenhas; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Adição de plasma bovino em salmoura para injeção de coxão duro bovino (m. bíceps femoris) e seus efeitos no pH e na carga microbiana de bifes cozidos, embalados a vácuo e mantidos sob refrigeração | Iocca, Andréia Fernanda Silva; Catanozi, Maria da Penha Longo Mortatti; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Concentração de bixina e lipídeos em sementes de urucum de coleção do Instituto Agronômico (IAC) | Carvalho, P. R. N.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Sensory characteristics of ‘Douradão’ peaches submitted to modified atmosphere packaging | Santana, L. R. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2010 | Optimisation of the manufacturing of processed cheese without added fat and reduced sodium | Van Dender, A. G. F.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2014 | Avaliação de estratégias de diferenciação baseadas no estudo comparativo de investimentos na produção de doce de leite | Gomes, Renato Abeilar Romeiro; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2016 | Influence of the addition of Lactobacillus acidophilus La-05, Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12 and inulin on the technological, physicochemical, microbiological and sensory features of creamy goat cheese | Barbosa, Ilsa C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2016 | Evaluation of the effectiveness of non-irradiated and chlorine-free packaging for fresh beef preservation | Rodrigues, José B.M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2017 | Influence of process variables on the drum drying of mango pulp | Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
| 2014 | Avaliação sensorial e tecnológica de cookies desenvolvidos com farinha desengordurada de gergelim e amido resistente | Oliveira, Maisa Estefânia; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Clerici, Maria Teresa Pedrosa Silva; ; ; ; ; ; ; ; |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 741 para 760 de 761