SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-5 de 5.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2020
Microencapsulação de culturas probióticas para aplicação em formulas infantis e avaliação da viabilidade após o preparo
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Silva e Alves, Adriana Torres (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário
Luz, Andressa de Sousa
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022
Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambiente
Rocha, Paulo Victor Milaré da
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Garcia, Shirley Aparecida (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coor...
1
Garcia, Shirley Aparecida (Coorie...
1
Luz, Andressa de Sousa
1
Oliveira, Karen Linelle de
1
Rocha, Paulo Victor Milaré da
1
Silva e Alves, Adriana Torres (Co...
1
Toti, Fabíola Guirau Parra
1
Vido, Mariana Alves Gragnani
Assunto
1
Spray drying
1
Stingless bee honey
1
Viscosidade aparente
1
Water activity
.
< anterior
Data de Publicação
2
2020
1
2017
1
2018
1
2022