saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos cientificos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 62.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017-12
Antibacterial, Antiproliferative, and Immunomodulatory Activity of Silver Nanoparticles Synthesized with Fucans from the Alga Dictyota mertensii
Fernandes-Negreiros, Marília Medeiros
;
Machado, Raynara Iusk Araújo
;
Bezerra, Fabiana Lima
;
Melo, Maria Celeste Nunes
;
Alves, Monique Gabriela Chagas Faustino
;
Filgueira, Luciana Guimaraes Alves
;
Trindade, Edvaldo Silva
;
Costa, Leandro Silva
;
Rocha, Hugo Alexandre Oliveira
;
morgano@ital.sp.gov.b
;
Morgano, Marcelo Antonio
2017-06
Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga
Barbosa, Paula de Paula Menezes
;
Gallina, Darlila Aparecida
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-04
Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016
Gallina, Darlila Aparecida
;
Gomes, Renato A. R.
;
Vieira, Manuel C.
;
Cavichiolo, José Roberto
;
Marini, Thais
;
;
;
;
;
;
;
;
2017-12
Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storage
Prates, Mariana F. O.
;
Moura, Silvia C. S. R. de
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
;
Oliveira, Karen Linelle de
;
;
;
;
;
;
;
2017
Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil
;
Molle, Diogo Reis Dalle
;
;
;
;
;
;
;
2017
Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem
;
Marangoni, Júnior, Luís
;
;
;
;
;
;
;
2017
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
;
Alexandrino, Thaís Dolfini
;
;
;
;
;
;
;
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
;
Tonin, Isabela Portelinha
;
;
;
;
;
;
;
2017
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
;
Paiva, Esther Lima de
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
2
Gallina, Darlila Aparecida
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Oliveira, Karen Linelle de
2
Paiva, Esther Lima de
2
Rabonato, Luana Cristina
1
Alexandrino, Thaís Dolfini
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
.
próximo >
Assunto
57
|||
3
Methylmercury
3
Smoothie
2
Aflatoxinas
2
Chocolate
2
Helianthus annuus L.
2
Leite fermentado
2
Phenolic compounds
2
Prebiotics
2
Sashimi
.
próximo >
Has File(s)
62
true