Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 27.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017-12Antibacterial, Antiproliferative, and Immunomodulatory Activity of Silver Nanoparticles Synthesized with Fucans from the Alga Dictyota mertensiiFernandes-Negreiros, Marília Medeiros; Machado, Raynara Iusk Araújo; Bezerra, Fabiana Lima; Melo, Maria Celeste Nunes; Alves, Monique Gabriela Chagas Faustino; Filgueira, Luciana Guimaraes Alves; Trindade, Edvaldo Silva; Costa, Leandro Silva; Rocha, Hugo Alexandre Oliveira; morgano@ital.sp.gov.b; Morgano, Marcelo Antonio
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2017-04Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ;
2017-12Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storagePrates, Mariana F. O.; Moura, Silvia C. S. R. de; ; ; ; ; ; ; ;
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ;
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil; Molle, Diogo Reis Dalle; ; ; ; ; ; ;
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem; Marangoni, Júnior, Luís; ; ; ; ; ; ;
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais; Alexandrino, Thaís Dolfini; ; ; ; ; ; ;
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo; Tonin, Isabela Portelinha; ; ; ; ; ; ;
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;