SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 53.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2014
Morphological characterization with image analysis of cocoa beverage powder agglomerated with steam
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Iron-binding properties of sugar cane yeast peptides
Hoz, Lucia de la; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Deleterious effects of low level of vitamin E and high stocking density on the hematology response of pacus, during chronic inflammatory reaction
Belo, Marco Antonio de Andrade
;
Silva, Marta Gomes da
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Optimum conditions for extracting collagen from the tunica albuginea of immunologically castrated pig testes and the functional properties of the isolated collagen
Simões, Gislaine Silveira; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Influence of protein–pectin electrostatic interaction on the foam stability mechanism
Sadahira, Mitie S. et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Levantamento das distribuições de temperatura em leito de arroz com casca durante o tratamento térmico por micro-ondas
Berteli, Michele Nehemy; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Evaluation of Different Conditions of Contact for Caprolactam Migration from Multilayer Polyamide Films into Food Simulants
Félix, Juliana S. Félix; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Comparison and application of near-infrared (NIR) and mid-infrared (MIR) spectroscopy for determination of quality parameters in soybean samples
Ferreira, D.S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Corrosion in Aluminium Cans with Grape Juice – Influence of Mechanical Damage
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Caffeine and chlorogenic acids intake from coffee brew: influence of roasting degree and brewing procedure
Tfouni, Silvia A. V.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
2
Hoz, Lucia de la; et al.
2
Iamanaka, B.T.; et al.
2
Prati, Patricia; et al.
1
Anjos, V. D. A.; et al.
1
Antunes, A. E. C.; et al.
1
Arisseto, A. P. et al.
1
Belo, Marco Antonio de Andrade
1
Berteli, Michele Nehemy; et. al.
1
Botti, L. C. M.; et al.
1
Cabral, Antonio C. D.
.
próximo >
Assunto
53
|||
2
Aflatoxin
2
Coffee
2
Food analysis
2
Food quality
2
Migration
2
Viabilidade econômica
1
3-MCPD
1
A. nomius
1
Aflatoxin production
.
próximo >