SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Artigos Científicos
Dissertações
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 64.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2017
Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS
Alves, Márcia Regina Cucatti
;
Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Influence of process variables on the drum drying of mango pulp
Germer, Silvia Pimentel Marconi; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016
SIlva, Rosana de Oliveira Pithan
;
Bueno, Carlos Roberto Ferreira
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer
;
pblumer@ital.sp.gov.br
2017
Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil
Silva, Adriana Raquel Persson da
;
Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo
Tonin, Isabela Portelinha
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública
Katsurayama, Aline Machado
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São Paulo
Pazinato, Beatriz Cantusio
;
Mourad, Anna Lucia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado
Paiva, Esther Lima de
;
Morgano, Marcelo Antônio (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017
Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais
Alexandrino, Thaís Dolfini
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
2
Arisseto, Adriana Pavesi; et. al.
2
Gallina, Darlila Aparecida
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Oliveira, Karen Linelle de
2
Paiva, Esther Lima de
2
Rabonato, Luana Cristina
1
Alexandrino, Thaís Dolfini
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
.
próximo >
Assunto
48
|||
3
Methylmercury
3
Smoothie
2
Aflatoxinas
2
Chocolate
2
Helianthus annuus L.
2
Leite fermentado
2
Phenolic compounds
2
Prebiotics
2
Sashimi
.
próximo >