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Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MSAlves, Márcia Regina Cucatti; Furlani, Regina Prado Zanes (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Influence of process variables on the drum drying of mango pulpGermer, Silvia Pimentel Marconi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2017Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016SIlva, Rosana de Oliveira Pithan; Bueno, Carlos Roberto Ferreira; Zacarchenco, Patrícia Blumer; pblumer@ital.sp.gov.br
2017Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no BrasilSilva, Adriana Raquel Persson da; Iamanaka, Beatriz Thie (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processoTonin, Isabela Portelinha; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Fungos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde públicaKatsurayama, Aline Machado; Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Macro caracterização das agroindústrias familiares do estado de São PauloPazinato, Beatriz Cantusio; Mourad, Anna Lucia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatadoPaiva, Esther Lima de; Morgano, Marcelo Antônio (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionaisAlexandrino, Thaís Dolfini; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos