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2020
Influência da incorporação de polidextrose como substituto de gordura na qualidade de pão de queijo
Alexandre, Ana Claudia Nunes Palmeira
;
Salgado, Carolina de Souza
;
Soares, Willian Rafael Gonçalves
;
Medrado, Lúcia Kazue Nakahata
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Miyagusku, Luciana
;
Santos, Elisvânia Freitas dos
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2018
Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos
Gallina, Darlila Aparecida
;
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
;
Garcia, Aline Oliveira
;
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;
2012
QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP
Camargo, Gisele Anne
;
Mieli, Juliana
;
Prati, Patricia
;
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
;
Schmidt, Flávio L.
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;
2012
Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico
Antunes, Adriane Elisabete Costa
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2011
Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidor
Sousa, V. M. C.; et al.
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2010
Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba
Moura, S. C. S. R.; et al.
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2011
Desidratação osmótica de pêssegos em função da temperatura e concentração do xarope de sacarose
Germer, Sílvia P. M.; et al.
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2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
1
Miyagusku, Luciana
1
Moura, S. C. S. R.; et al.
1
Nabeshima, Elizabeth Harumi
1
Ormenese, Rita Cássia S. Celeste
1
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
1
Prati, Patricia
1
Salgado, Carolina de Souza
1
Santos, Elisvânia Freitas dos
1
Schmidt, Flávio L.
1
Soares, Willian Rafael Gonçalves
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Assunto
7
|||
1
Aceitação
1
Alimento funcional
1
B. animalis
1
Bebida de frutas
1
Bebida láctea fermentada
1
Bifidobacterium spp.
1
Espessantes
1
Esterilização
1
Fibra alimentar
.
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Data de Publicação
2
2011
2
2012
2
2018
1
2010
1
2020