SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Effects of Spray-Drying Conditions on the Physicochemical Properties of Blackberry Powder
Ferrari, Cristhiane Caroline
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi
;
Aguirre, José Maurício de
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Influence of the layered silicate type on the structure, morphology and properties of cellulose acetate nanocomposites
Romero, Rafaelle Bonzanini; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
QUALITY AND SENSORY EVALUATION OF BEVERAGE OF ASSAI AND PASSION FRUIT ENRICHED WITH UNRIPE BANANA PULP
Camargo, Gisele Anne
;
Mieli, Juliana
;
Prati, Patricia
;
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
;
Schmidt, Flávio L.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER ENRIQUECIDO COM FIBRAS DE CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE L.)
Barros, N. V. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Desenvolvimento de embutido rico em ferro elaborado a partir de subprodutos comestíveis do abate de caprinos
Dalmás, P. S.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Pesquisa de enterobactérias em chocolates
Reolon, Érika Marques; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Carton for beverage - A decade of process efficiency improvements enhancing its environmental profile
Mourad, Anna Lúcia
;
Silva, Henrique Luvison Gomes da
;
Nogueira, Júlio César Batista
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Mineral inadequacy of oral diets offered to patients in a Brazilian hospital
Moreira, D. C. F.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
Busca facetada
Autor
3
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
2
Copetti, Marina V.; et al.
2
Ferrari, Cristhiane Caroline; et al.
1
Aguilar-Palazuelos, Ernesto; et al.
1
Aguirre, José Maurício de
1
Alves, A.B.; et al.
1
Alves, Rosa Maria Vercelino; et al.
1
Antoniolli, Paula Ramos
1
Antunes, Adriane Elisabete Costa
1
Arisseto, A. P.; et al.
.
próximo >
Assunto
51
|||
2
Anthocyanin
2
Análise sensorial
2
Camada de estanho
2
Chocolate
2
Cocoa
2
Coffee
2
Cristalização
2
Fermentation
2
LCA
.
próximo >
Has File(s)
53
true