SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 51-60 de 62.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Coffee by-products in topical formulations: A review
Camargo, Gisele Anne; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional potential and bioactive compounds of xique-xique juice: An unconventional food plant from Semiarid Brazilian
Carvalho, Paloma Oliveira Antonino Assis de
;
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Nutritional composition and biological activities (antioxidant and antifungal) of Sesbania virgata (Cav.) Pers. seeds
Silva Sá, Giulian César da; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2021
Estabilidade de flocos de casca de manga obtidos por Drum Drying: isotermas de sorção, transição vítrea e cinética de reações
Antoniolli, Paula Ramos
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Ocorrência de fungos produtores de Fumonisina B2 e Ocratoxina A no amendoim
Rodrigues, Fernanda
;
Taniwaki, Marta Hiromi (Orientador)
;
Silva, Josué José da (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Amorphophallus konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Vera Sônia Nunes
;
Laignier, Fernanda
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Oilseed by-products as plant-based protein sources: Amino acid profile and digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Daniele Cristina da
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
mtb@ital.sp.gov.br
2021
Yam (Dioscorea cayennensis) protein concentrate: Production, characterization and in vitro evaluation of digestibility
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Caetano-Silva, Maria Elisa
;
Nascimento, Edilza Silva do; et al.
;
mtb@ital.sp.gov.br
Busca facetada
Autor
4
Bertoldo-Pacheco, Maria Teresa
4
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Marangoni Júnior, Luís; et. al.
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Luccas, Valdecir (Orientador)
2
Montenegro, Flávio Martins; et al.
2
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
2
Silva, Daniele Cristina da
1
Alexandrino, Thaís Dolfini; et. al.
1
Almeida, Raphael Lucas Jacinto; e...
.
próximo >
Assunto
50
|||
4
Biopolymer
3
Micro-ondas
2
Aflatoxins
2
Antioxidant
2
Aspergillus section Nigri
2
Bioactive compounds
2
By-products
2
Extrusion
2
Farinha de trigo
.
próximo >
Has File(s)
62
true