Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 391-400 de 753.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Caracterização de Leites Fermentados Com e Sem Adição de Probióticos e Prebióticos e Avaliação da Viabilidade de Bactérias Láticas e Probióticas Durante a Vida-de-PrateleiraGallina, Darlila Aparecida; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’Sanches, Juliana; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Chlorella vulgaris restores bone marrow cellularity and cytokine production in lead-exposed miceQueiroz, Mary L. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Characterization of Brazilian wheat cultivars for specific technological applicationsSchewer, Patrícia Matos; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Color degradation kinetics in low-calorie strawberry and guava jelliesMoura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Enterobacteriaceae in processed cocoa productsNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2012The analysis of an alternative approach to the venting process in retorts operating under steam pressureBerteli, M. N.; Vitali, A. A.; Marsaioli Jr., A.; Berto, M. I.; ; ; ; ; ; ; ;
2012Effect of pulse repetition rate and number of pulses in the nalysis of polypropylene and high density polyethylene by nanosecond infraed laser induced breakdown spectroscopyLeme, Flavio O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Perfil de deformação de embalagens em função da variação da pressão efetivaBerto, Maria Isabel; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação sensorial de néctar de manga tradicional e light pelo método tempo-intensidade e aceitação do consumidorSousa, V. M. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;