Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 61.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensadoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. DerivativesSilva, Marta Gomes da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariadaFachini, Cristina; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorialEfraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Effect of EVA as Compatibilizer on the Mechanical Properties, Permeability Characteristics, Lamellae Orientation, and Long Period of Blown Films of HDPE/Clay NanocompositesMarini, Juliano; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of the quality of molded sweet biscuit enriched wiht okar flourGrizotto, Regina Kitagawa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Análise fuzzy do efeito da composição de solução osmótica nas propriedades de tomatesVeiga, N. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Determination of furan levels in commercial samples of baby food from Brazil and preliminary risk assessmentArisseto, A. Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Shelf Life of Pretreated Dried TomatoCamargo, Gisele A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;