Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 60.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmãoBueno, Camila Marques; Alvim, Izabela Dutra; ; ; ; ; ; ; ;
2011Studies on the effects of phosphine on Salmonella entérica Serotype enteretidis in culture medium and in Black pepper (Biper nigrum)Castro, M. F. P. M.; et al.; Tfouni, Silvia A. V.; ; ; ; ; ; ; ;
2011The energy balance of soybean biodiesel in Brasil: a case studyMourad, Anna Lúcia; Walter, Arnaldo; ; ; ; ; ; ; ;
2011Furan Levels in Coffee As Influenced by Species, Roast Degree, and Brewing ProceduresArisseto, Adriana Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Sun protection factor, content and composition of lipid fraction of green coffee beansWagemaker, Tais Aleriana Lucon; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandiocaVieiraI, Jucyanne Carvalho; et al;; MontenegroII, Flávio Martins; ; ; ; ; ; ; ;
2011Alimento para fins especiais: ingredientes, elaboração e aglomeraçãoAzevedo, Luciana; et al.; Vissotto, Fernanda Zaratini; ; ; ; ; ; ; ;
2011Avaliação da influência de microfissuras superficiais em frascos de vidro tipo I para produtos farmacêuticosJaime, S. B. M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Propriedades de Barreira e Solubilidade de Filmes de Amido de Ervilha Associado com Goma Xantana e GlicerolMatta Jr., Manoel D. da; Sarmento, Silene B. S.; Sarantópoulos, Claire I. G. L.; Zocchi, Silvio S.; ; ; ; ; ; ; ;
2011Development of goat pâté prepared with ‘variety meat’Dalmás, P. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;