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2018Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolosGiarola, Raquel Carolina; Sadahira, Mitie Sônia (Orientador); Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLDTfouni, Silvia A. V.; Reis, Raquel M.; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda M. L.; Morgano, Marcelo A.; Furlani, Regina P. Z.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentosDorigan, Jessica Regina; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2018Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2018Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controladoYamato, Maira Akemi Casagrande; Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.Filiponi, Marília Pinheiro; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador); Alvim, Izabela Dutra (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidadeKamikata, Kamille; Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambientalTavares, Maria Paula de Figueiredo; Mourad, Anna Lúcia (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem brocaBueno, Josiane; Marta Hiromi Taniwaki (Orientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel (Orientador); Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador); Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos