SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Produção Científica
Produção Técnica
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 58.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2018
Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos
Giarola, Raquel Carolina
;
Sadahira, Mitie Sônia (Orientador)
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Polycyclic aromatic hydrocarbons in teas using QuEChERS and HPLC-FLD
Tfouni, Silvia A. V.
;
Reis, Raquel M.
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda M. L.
;
Morgano, Marcelo A.
;
Furlani, Regina P. Z.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentos
Dorigan, Jessica Regina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intake
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani
;
Camara, Maíra Marcuci
;
Kamikata, Kamille
;
Gomes, Fernanda Moralez Leme
;
Furlani, Regina Prado Zanes
;
tfouni@ital.sp.gov.br
2018
Estabilidade de flocos de manga obtidos por Drum Drying no armazenamento controlado
Yamato, Maira Akemi Casagrande
;
Germer, Silvia Pimentel Marconi (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Alvim, Izabela Dutra (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade
Kamikata, Kamille
;
Tfouni, Silvia Amelia Verdiani (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental
Tavares, Maria Paula de Figueiredo
;
Mourad, Anna Lúcia (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca
Bueno, Josiane
;
Marta Hiromi Taniwaki (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
Busca facetada
Autor
3
Kamikata, Kamille
3
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
3
Silva, Vera Sônia Nunes da
2
Alvim, I. D.
2
Ferrari, Roseli Aparecida
2
Gomes, Fernanda Moralez Leme
2
Milani, Raquel Fernanda
2
Morgano, Marcelo Antonio
2
Sarantópoulos, Claire I. G. L.
1
Akamine, Eliane Harumi; et. al.
.
próximo >
Assunto
33
|||
3
Aspergillus section Nigri
2
Análise sensorial
2
Camellia sinensis
2
ICP-MS
2
Ionic gelation
2
Microencapsulation
2
Ocratoxina A.
2
QuEChERS
2
Spray chilling
.
próximo >