Navegando por Autor

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 63  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019-09Aluminum in infant formulas commercialized in Brazil: Occurrence and exposure assessmentMorgano, Marcelo Antonio; Arisseto-Bragotto, Adriana Pavesi; Paiva, Esther Lima de; Milani, Raquel Fernanda
2017-12Antibacterial, Antiproliferative, and Immunomodulatory Activity of Silver Nanoparticles Synthesized with Fucans from the Alga Dictyota mertensiiFernandes-Negreiros, Marília Medeiros; Machado, Raynara Iusk Araújo; Bezerra, Fabiana Lima; Melo, Maria Celeste Nunes; Alves, Monique Gabriela Chagas Faustino; Filgueira, Luciana Guimaraes Alves; Trindade, Edvaldo Silva; Costa, Leandro Silva; Rocha, Hugo Alexandre Oliveira; morgano@ital.sp.gov.b; Morgano, Marcelo Antonio
2019-07Antifungal and physicochemical properties of inclusion complexes based on β-cyclodextrin and essential oil derivativesHerrera, Andrea; Rodríguez, Francisco J.; Bruna, Julio E.; Abarca, Romina L.; Galotto, María J.; Guarda, Abel; Mascayano, Carolina; Sandoval-Yáñez, Claudia; Padula, Marisa; Felipe, Fabiana Ramos Souza
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo; Oliveira, Karen Linelle de; ; ; ; ; ; ;
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente; Toti, Fabíola Guirau Parra; ; ; ; ; ; ;
2017ASPECTOS RELATIVOS À PRODUÇÃO DE SORO DE LEITE NO BRASIL, 2007-20161SIlva, Rosana de Oliveira Pithan; Bueno, Carlos Roberto Ferreira; Rodrigues Sá, Patrícia Blumer Zacarchenco; ; ; ; ; ; ; ;
2019-03Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chainIamanaka, Beatriz Thie; Lopes, Aline de Souza; Martins, Ligia Manoel; Frisvad, Jens Christian; Medina, Angel
2018Avaliação da contaminação de pimenta vermelha (Capsicum frutescens Capsicum baccatum) e pimenta rosa (Schinus terebinthifolius) por fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A.; Brito, Gabriela Cachoni; ; ; ; ; ; ;
2017Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais de canola, girassol e milho comercializados no Brasil; Molle, Diogo Reis Dalle; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada; Lazarini, Tainá Elisa de Mello; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação da presença de resíduos de agrotóxicos em cogumelos comestíveis utilizando QuEChERS e cromatografia líquida de ultra eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial; Gomes, Fernanda Moralez Leme; ; ; ; ; ; ;
2018Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café sob a ótica ambiental; Tavares, Maria Paula de Figueiredo; ; ; ; ; ; ;
2018-01Caffeine in teas: levels, transference to infusion and estimated intakeTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Camara, Maíra Marcuci; Kamikata, Kamille; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Furlani, Regina Prado Zanes; tfouni@ital.sp.gov.br
2017-12Canjiqueira fruit jelly: sensory evaluation and stability during storagePrates, Mariana F. O.; Moura, Silvia C. S. R. de; ; ; ; ; ; ; ;
2017Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem; Marangoni, Júnior, Luís; ; ; ; ; ; ;
2020-08Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levelsAbballe, Caroline; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Lopes, Beatriz Dezembro; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Berto, Maria Isabel; Efraim, Priscilla; Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br
2018Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca; Bueno, Josiane; ; ; ; ; ; ;
2018Contaminação de azeite de oliva com ésteres de 3-MCPD, 2-MCPD e glicidol e correlação com os parâmetros de identidade e qualidade; Kamikata, Kamille; ; ; ; ; ; ;
2017Contaminantes inorgânicos em alimentos da culinária japonesa e em atum enlatado; Paiva, Esther Lima de; ; ; ; ; ; ;
2019Desempenho logístico de embalagens para molho de tomate: um estudo de caso na cidade de São Paulo, BrasilNoletto, Ana Paula Reis; Loureiro, Sérgio Adriano; Ito, Danielle; Lima Júnior, Orlando Fontes; anapaula@ital.sp.gov.br