SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Alvim, Izabela Dutra
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2023
Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Produce a Dry Formulation with Improved Shelf Life for Industrial Application
Guirlanda, Christiano Pedro
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Takahashi, Jacqueline Aparecida
2024
Co-encapsulation of probiotic bacteria L. rhamnosus GG and β-carotene by a novel biphasic encapsulation technique: Stability and in vivo anti-inflammatory properties
Lima, Fernando Freitas de
;
Mendonça, Talita Cesarim
;
Pinilla, Cristian Mauricio Barreto
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Vido, Mariana Alves Gragnani
;
Paula, Eneida de
;
Spadoti, Leila Maria
;
Alves, Adriana Torres Silva e
;
cristianmaobarreto@gmail.com
2022
Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray cooling
Guerreiro, Leili Sia
;
Luccas, Valdecir
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Morgano, Dr. Marcelo Antonio
;
Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021
Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres
Figueira, Aline Cássia
;
Luccas, Valdecir
;
Ribeiro, Ana Paula Badan
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2019
Experimental method to obtain a uniform food powder mixture of omega-3 microcapsules and whole milk powder
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Vissotto, Fernanda Zaratini
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
rosa@ital.sp.gov.br
2025
Ferrous sulfate microparticles as a food fortification strategy: Application in plant-based yogurt and bioaccessibility assessment
Rebellato, Ana Paula
;
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Santana, Thalyne Mariane da Silva
;
Galland, Fabiana
;
Morgano, Marcelo Antõnio
2022-09
Influence of Different Packaging Materials on the Stability of Omega-3-Enriched Milk Powder During Storage
Dantas, Fiorella B. Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Júnior, Luís Marangoni
2019
Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas
Verde, Alessandra Barros
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Efraim, Priscilla Dra
;
Saron, Dra Elisabete Segantini
;
Luccas, Dr. Valdecir
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2022-08-29
Microencapsulação do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) por gelificação iônica: avaliação da estabilidade e aplicação em barras de frutas e cereais
Moura, Sílvia Cristina Sobottka Rolim de.
;
Budin, Ana Caroline
;
Cruz, Dra. Carla Léa de Camargo Vianna
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2019
Microencapsulation of green tea polyphenols by ionic gelation and spray chilling methods
Cutrim, Camila Sampaio
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Cortez, Marco Antonio Sloboda
;
;
;
;
;
;
;
;
2025
Microencapsulation of maillard reaction products from chicken bone protein hydrolysates: Retention and preservation of meat flavoring compounds
Cunha, Rebeka Correia de Souza
;
Fontes, Viviane Maria de Sousa
;
Souza, Eike Guilherme Torres de
;
Silva, Gezaildo Santos
;
Silva, Layane Rosa da
;
Galvão, Mércia de Sousa
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Alves, Ângela Matilde da Silva
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Brum, Felipe Lopes
;
Torres, Sandro Marden
;
Madruga, Marta Suely
;
Minim, Valéria Paula Rodrigues
;
Bezerra, Taliana Kênia Alencar
2024
Oxidative stability of sacha inchi oil microparticles coveredwith ovalbumin
Neto, Ermelindo de Souza Silva
;
Yamaguchi, Margarida Masami
;
Shirai, Marianne Ayumi
;
Ueno, Claudio Takeo
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Yamashita, Fábio
;
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira
;
Sakanaka, Lyssa Setsuko
;
izabela@ital.sp.gov.br
2020
Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Oliveira Júnior, Fernando Divino de
;
Marin, Gabrieli
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Hubinger, Miriam Dupas
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Produção de gelatina de pele de tilápia e sua utilização para obtenção de micropartículas contendo óleo de salmão
Bueno, Camila Marques
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2025
Selenium micro-encapsulation: Innovative strategies for supplementing plant-based beverages
Teixeira, José Luan da Paixão
;
Rebellato, Ana Paula
;
Milani, Raquel Fernanda
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Morgano, Marcelo Antônio
2021-10
Spherification of Hydrocolloids by Jet Cutter
Paulo, Bruna Barbon
;
Ramos, Fernanda de Melo
;
Feliciano, Marcelo D’ELIA
;
Prado, Danny Patiño
;
Silveira, Mariana Pereira
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Prata, Ana Silvia
2019
Stability of omega-3 enriched milk powder in different commercial packages stored under accelerated conditions of temperature and relative humidity
Novaes, Sylvia Salioni Camargo
;
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
;
Dantas, Silvia Tondella
;
Alves, Rosa Maria Vercelino
;
Instituto de Tecnologia de Alimentos
2020
Umami Ingredient: flavor enhancer from shiitake (Lentinula edodes) byproducts
Harada-Padermo, Samara dos Santos
;
Alvim, Izabela Dutra
;
;
;
;
;
;
;
;
2024
Unraveling the real potential of liquid whey as media culture and microencapsulation material for lactic acid bacteria
Pinilla, Cristian Mauricio Barreto
;
Galland, Fabiana
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Bocoli, Paula Janetti
;
Borges, Daniele Fidelis
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Spadoti, Leila Maria
;
Alves, Adriana Torres Silva e
;
cristianmaobarreto@gmail.com