Navegando por Autor Berto, Maria Isabel

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoOliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; Berteli, Michele Nehemy; Camargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambienteToti, Fabíola Guirau Parra; Berto, Maria Isabel; Berbari, Shirley Ap. Garcia; Moura, Dra. Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Ormenese, Dra. Rita de Cássia Salvucci Celeste; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2020Cocoa beans and derived products: effect of processing on polycyclic aromatic hydrocarbons levelsAbballe, Caroline; Gomes, Fernanda Moralez Leme; Lopes, Beatriz Dezembro; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Berto, Maria Isabel; Efraim, Priscilla; Tfouni, Sílvia Am´elia Verdiani; tfouni@ital.sp.gov.br
2011Design and performance of conventional and fuzzy controls for a hight temperature short time pasteurization systemBerto, Maria Isabel; Silveira Jr., Vivaldo; miberto@ital.sp.gov.br
2022Mandioca de mesa cultivar IAC 601 vitaminada com alto teor de betacarotenos: estudo da viabilidade de desenvolvimento de sopa de mandioca pronta para consumo e estável à temperatura ambienteRocha, Paulo Victor Milaré da; Berto, Maria Isabel; Garcia, Shirley Aparecida; Feltran, José Carlos; Santos, Luis Carlos Oliveira dos; Moura, Silvia Cristina Sobottka Rolim de; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2017Mel de abelhas sem ferrão: proposta de regulamentaçãoCamargo, Ricardo Costa Rodrigues de; Oliveira, Karen Linelle de; Berto, Maria Isabel; ; ; ; ; ; ; ;
2025Relatório Técnico - Aspectos de segurança na produção de alimentos vegetais análogos à carneSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2024Relatório Técnico - Desenvolvimento e aplicação do plano APPCC em alimentos vegetais análogos aos produtos cárneosSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da
2025Safety aspects in the production of plant-based meatSilva, Neusely da; Sarantópoulos, Claire Isabel G. de L.; Oliveira, Marcus Vinicius Pereira de; Galle, Telma; Lemos, Ana Lúcia da Silva Corrêa; Ito, Danielle; Nabeshima, Elizabeth Harumi; Montenegro, Flávio Martins; Esteves, José Antonio de Fátima; Neto, Manuel Pinto; Morgano, Marcelo Antonio; Berto, Maria Isabel; Taniwaki, Marta Hiromi; Sadahira, Mitie Sonia; Bromberg, Renata; Ferrari, Roseli Aparecida; Silva, Vera Sônia Nunes da