Navegando por Autor Gallina, Darlila Aparecida
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) |
2020 | Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração | Marini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos |
2018 | Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticos | Gallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ; |
2011 | Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômica | Vieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ; |
2022 | Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19 | Carmo, João Victor Majuri de Sousa; Pereira, Felipe Barbosa Assunção; Neto, Manuel Pinto; Gallina, Darlila Aparecida; Gonçalves, José Ricardo |
2017-06 | Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de manga | Barbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ; |
2017-04 | Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016 | Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ; |