Navegando por Autor Gallina, Darlila Aparecida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltraçãoMarini, Thaís; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo; Gallina, Darlila Aparecida; Moraes, Profa. Dra. Adriane Elisabete Antunes de; Queiroga, Profa. Dra. Rita de Cássia Ramos do Egypto; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018Iogurte probiótico com polpa de frutas vermelhas: caracterização físico química e microbiológica, aceitabilidade sensorial e viabildiade dos probióticosGallina, Darlila Aparecida; Ormenese, Rita Cássia S. Celeste; Garcia, Aline Oliveira; ; ; ; ; ; ; ;
2011Produção de doce de leite tradicional, light e diet: estudo comparativo de custos e viabilidade econômicaVieira, Manuel Carmo; Gallina, Darlila Aparecida; Cavichiolo, José Roberto; Gomes, Renato Abeilar Romeiro; Fachini, Cristina; Zacarchenco, Patrícia Blumer de Sá; ; ; ; ; ; ; ;
2022Produção, consumo e exportações brasileiras das carnes bovina, suína e de frango em tempos da Covid-19Carmo, João Victor Majuri de Sousa; Pereira, Felipe Barbosa Assunção; Neto, Manuel Pinto; Gallina, Darlila Aparecida; Gonçalves, José Ricardo
2017-06Viabilidade de bactérias (Starter e Probióticas) em bebidas elaboradas com iogurte e polpa de mangaBarbosa, Paula de Paula Menezes; Gallina, Darlila Aparecida; ; ; ; ; ; ; ;
2017-04Viabilidade econômica da produção industrial de bebida fermentada simbiótica smoothie com polpa de frutas, nas regiões metropolitanas de Campinas e São Paulo, Estado de São Paulo, período entre outubro e dezembro de 2016Gallina, Darlila Aparecida; Gomes, Renato A. R.; Vieira, Manuel C.; Cavichiolo, José Roberto; Marini, Thais; ; ; ; ; ; ; ;