Navegando por Autor Luccas, Valdecir

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaVieira, Regiane de Brito; Luccas, Valdecir; Correia, Dra. Angela de F. K.; Vissoto, Dra. Fernanda Z.; Pacheco, Dra. Maria Teresa Bertoldo; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina ABurgon, Vitor Hugo; Morgano, Dr. Marcelo Antônio; Iamanaka, Dra. Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda; Teixeira, José Luan da Paixão; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023Dehydrated mango (Mangifera indica L.) applied in milk chocolate development to sucrose reduction purpose: An innovative and success’ case driven by sensory perspectiveVentura, Marcella Benetti; Pereira, Cecilia Teresa Muniz; Luccas, Valdecir; Bolini, Helena Maria Andre
2022Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray coolingGuerreiro, Leili Sia; Luccas, Valdecir; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-Graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2021Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresFigueira, Aline Cássia; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2024Lipid phase characterization and reformulation of chocolate spreads to reduce saturated fatty acidsChaves, Kamila Ferreira; Castro, Giuliano Leão Pereira de; Boemer, João Paulo Ribeiro; Silva, Vanessa Martins da; Cunha, Rosiane Lopes da; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan
2023Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateLopes, Giovana Gatti; Taniwaki, Marta Hiromi; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio; Iamanaka, Beatriz Thie; Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos; Ital
2024Nutritional value and acceptability of chocolate with high cocoa content and green banana biomassMarchioretto, Caroline; Luccas, Valdecir; Gorup, Luis Fernando; Gomes, Raphael Antônio Borges; Simionatto, Euclésio; Oliveira, Kelly Mari Pires de; Araújo, Renata Pires de; Altemio, Angela Dulce Cavenaghi; Porzani, Glenda Biasotto; Martelli, Silvia Maria; Arruda, Eduardo José de
2022Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolateFigueira, Aline Cássia; et al.; Luccas, Valdecir
2017-08-08PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJAMiyasaki, Eriksen Koji; Kieckbusch, Theo Guenter; Luccas, Valdecir
2024Structuration of lipid bases zero-trans and palm oil-free for food applicationsAlves, Vanessa; Furtado, Guilherme de Figueiredo; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Macedo, Juliana Alves; Macedo, Gabriela Alves