Navegando por Autor Luccas, Valdecir

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021-07-07Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápicaLuccas, Valdecir; Vieira, Regiane de Brito; Correia, Angela de F. K.; Vissoto, Fernanda Z.; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2023-04-28Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina AMorgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda
2020-03-13Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacauTfouni, Silvia Amélia Verdiani; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir
2023Dehydrated mango (Mangifera indica L.) applied in milk chocolate development to sucrose reduction purpose: An innovative and success’ case driven by sensory perspectiveVentura, Marcella Benetti; Pereira, Cecilia Teresa Muniz; Luccas, Valdecir; Bolini, Helena Maria Andre
2022-08-29Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray coolingLuccas, Valdecir; Guerreiro, Leili Sia; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida
2019-08-28Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivadosTfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo
2021-12-17Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livresLuccas, Valdecir; Figueira, Aline Cássia; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida
2019-03-11Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicasAlves, Rosa Maria Vercelino; Verde, Alessandra Barros; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir
2024Lipid phase characterization and reformulation of chocolate spreads to reduce saturated fatty acidsChaves, Kamila Ferreira; Castro, Giuliano Leão Pereira de; Boemer, João Paulo Ribeiro; Silva, Vanessa Martins da; Cunha, Rosiane Lopes da; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan
2023-02-28Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolateTaniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio
2024Nutritional value and acceptability of chocolate with high cocoa content and green banana biomassMarchioretto, Caroline; Luccas, Valdecir; Gorup, Luis Fernando; Gomes, Raphael Antônio Borges; Simionatto, Euclésio; Oliveira, Kelly Mari Pires de; Araújo, Renata Pires de; Altemio, Angela Dulce Cavenaghi; Porzani, Glenda Biasotto; Martelli, Silvia Maria; Arruda, Eduardo José de
2022Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolateFigueira, Aline Cássia; et al.; Luccas, Valdecir
2017-08-08PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJAMiyasaki, Eriksen Koji; Kieckbusch, Theo Guenter; Luccas, Valdecir
2024Structuration of lipid bases zero-trans and palm oil-free for food applicationsAlves, Vanessa; Furtado, Guilherme de Figueiredo; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Macedo, Juliana Alves; Macedo, Gabriela Alves; https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114683