| Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2021-07-07 | Avaliação dos aspectos legais, das propriedades funcionais e tecnológicas de chocolate fonte de fibras, sem adição de açúcar e com presença de composto com ação fitoterápica | Luccas, Valdecir; Vieira, Regiane de Brito; Correia, Angela de F. K.; Vissoto, Fernanda Z.; Pacheco, Maria Teresa Bertoldo |
| 2023-04-28 | Cacau e chocolates “BEAN TO BAR”: Contaminantes Inorgânicos e ocratoxina A | Morgano, Marcelo Antônio; Burgon, Vitor Hugo; Iamanaka, Beatriz Thie; Luccas, Valdecir; Milani, Raquel Fernanda |
| 2020-03-13 | Cádmio e chumbo em amêndoas e produtos derivados de cacau | Tfouni, Silvia Amélia Verdiani; Oliveira, Ana Paula Ferreira de; Morgano, Marcelo Antônio; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir |
| 2023 | Dehydrated mango (Mangifera indica L.) applied in milk chocolate development to sucrose reduction purpose: An innovative and success’ case driven by sensory perspective | Ventura, Marcella Benetti; Pereira, Cecilia Teresa Muniz; Luccas, Valdecir; Bolini, Helena Maria Andre |
| 2022-08-29 | Desenvolvimento e caracterização de chocolate amargo contendo azeite de abacate livre e microencapsulado pela técnica de spray cooling | Luccas, Valdecir; Guerreiro, Leili Sia; Alvim, Izabela Dutra; Rodrigues, Rodney Alexandre Ferreira; Vissotto, Fernanda Zaratini; Ferrari, Roseli Aparecida |
| 2019-08-28 | Efeito do processamento nos níveis de hidrocarboneto policíclicos aromáticos em amêndoas de cacau e produtos derivados | Tfouni, Silvia Amelia Verdiani; Abballe, Caroline; Efraim, Priscilla; Petrarca, Mateus; Luccas, Valdecir; Morgano, Marcelo |
| 2021-12-17 | Estruturação da manteiga de cacau com monoglicerídeos e fitoesteróis livres | Luccas, Valdecir; Figueira, Aline Cássia; Ribeiro, Ana Paula Badan; Alvim, Izabela Dutra; Ferrari, Roseli Aparecida |
| 2019-03-11 | Influência da embalagem na estabilidade de chocolate ao leite adicionado de fibras higroscópicas | Alves, Rosa Maria Vercelino; Verde, Alessandra Barros; Alvim, Izabela Dutra; Efraim, Priscilla; Saron, Elisabete Segantini; Luccas, Valdecir |
| 2024 | Lipid phase characterization and reformulation of chocolate spreads to reduce saturated fatty acids | Chaves, Kamila Ferreira; Castro, Giuliano Leão Pereira de; Boemer, João Paulo Ribeiro; Silva, Vanessa Martins da; Cunha, Rosiane Lopes da; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan |
| 2023-02-28 | Microbiota do cacau durante a fermentação e processamento "bean to bar" e seu efeito no chocolate | Taniwaki, Marta Hiromi; Lopes, Giovana Gatti; Luccas, Valdecir; Silva, Neusely da; Morgano, Marcelo Antonio |
| 2024 | Nutritional value and acceptability of chocolate with high cocoa content and green banana biomass | Marchioretto, Caroline; Luccas, Valdecir; Gorup, Luis Fernando; Gomes, Raphael Antônio Borges; Simionatto, Euclésio; Oliveira, Kelly Mari Pires de; Araújo, Renata Pires de; Altemio, Angela Dulce Cavenaghi; Porzani, Glenda Biasotto; Martelli, Silvia Maria; Arruda, Eduardo José de |
| 2022 | Physicochemical characterization of national and commercial cocoa butter used in Brazil to make chocolate | Figueira, Aline Cássia; et al.; Luccas, Valdecir |
| 2017-08-08 | PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CHOCOLATE EMPREGANDO LECITINA HIDROXILADA DE SOJA | Miyasaki, Eriksen Koji; Kieckbusch, Theo Guenter; Luccas, Valdecir |
| 2024 | Structuration of lipid bases zero-trans and palm oil-free for food applications | Alves, Vanessa; Furtado, Guilherme de Figueiredo; Luccas, Valdecir; Ribeiro, Ana Paula Badan; Macedo, Juliana Alves; Macedo, Gabriela Alves; https://doi.org/10.1016/j.foodres.2024.114683 |