SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Autor Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2021
Amorphophallus konjac: A Novel Alternative Flour on Gluten-Free Bread
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Silva, Vera Sônia Nunes
;
Laignier, Fernanda
;
mtb@ital.sp.gov.br
2025
Characterization and biological activity of ultrafiltrate goat whey protein concentrate over the in vitro digestion
Borba, Karla Kaligia Silva
;
Gadelha, Carlos
;
Álzate, Katherine Gutiérrez
;
Pinto, Luciano da Silva
;
Madruga, Marta Sueli
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Duarte, Renata Maria Teixeira
;
Queiroga, Rita de Cassia Ramos do Egypto
;
Costa, Marion Pereira da
;
Magnani, Marciane
2011
Characterization of the oils present in acid and fermented silages produced from Tilapia filleting residue
Vidotti, Rose Meire
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Gonçalves, Giovani Sampaio
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Chemical Composition and Glycemic Index of Gluten-Free Bread Commercialized in Brazil
Romão, Bernardo
;
Botelho, Raquel Braz Assunção
;
Alencar, Ernandes Rodrigues
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Zandonadi, Renata Puppin
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Cold-pressed sesame seed meal as a protein source: Effect of processing on the protein digestibility, amino acid profile, and functional properties
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Moreno, Yara Maria Franco
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
mtb@ital.sp.gov.br
2018
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas contendo complexos de ferro e peptídeos.
Filiponi, Marília Pinheiro
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Morgano, Dr. Marcelo Antonio
;
Grosso, Dr. Carlos Raimundo Ferreira
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2023
Digestion-resistant whey peptides promote antioxidant effect on Caco-2 cells
Espindola, Juliana Santos de
;
Taccóla, Milena Ferreira
;
Silva, Vera Sônia Nunes da
;
Santos, Lucilene Delazari dos
;
Rossini, Bruno Cesar
;
Mendonça, Bruna Cavecci
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Galland, Fabiana
2024
Effect of Lactiplantibacillus plantarum CNPC003 and milk pasteurization on artisanal goat coalho cheese characteristics
Costa, Camila Neves Meireles
;
Oliveira, Julia Mariano Caju de
;
Alves, Angela Matilde da Silva
;
Lima, Kaíque Yago Gervazio de
;
Campos, Maria Isabel Ferreira
;
Egito, Antonio Silvio do
;
Santos, Karina Maria Olbrich dos
;
Gonçalves, Monica Correia
;
Souza, Evandro Leite de
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
Oliveira, Maria Elieidy Gomes de
2020
Effects of thermal processing on the flavor molecules of goat by-product hydrolysates
Cordeiro, Ana Rita Ribeiro de Araújo
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2022
Estudo Regulatório sobre Proteínas Alternativas no Brasil - Carne Cultivada
Garcia, Eloísa Elena Corrêa
;
Galland, Fabiana Andrea Barrera
;
Ito, Danielle
;
Ormenese, Rita de Cássia S. C.
;
Silva, Neusely da
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2022
Estudo regulatório sobre proteínas alternativas no Brasil: proteínas vegetais
Garcia, Eloísa Elena Corrêa
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Sadahira, Mitiê Sonia
;
Ferrari, Roseli Aparecida
;
Silva, Neusely da
;
Sarantopoulos, Claire Isabel G. L.
;
Berbari, Shirley Aparecida
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2024
Explorando o potencial da proteína de girassol na economia circular: uma oportunidade inovadora para a indústria de alimentos plant-based
Camargo, Gisele Anne
;
Andrade, Tiago Negrão de
;
Ramirez, Bruna Fernanda Damasceno
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2025
Fiber Rich Co-Products from Carioca Bean Protein Fractionation: Characterization and Ball Milling Treatment
Kaspchak, Elaine
;
Augusto, Leonardo Petkevicius
;
Santos, Ana Maria Barbosa dos
;
Arbach, Clara Takayama
;
Bócoli, Paula Fernanda Janetti
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Sadahira, Mitie Sônia
2022
Food-derived bioactive peptides: Mechanisms of action underlying inflammation and oxidative stress in the central nervous system
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Galland, Fabiana
;
Espindola, Juliana Santos de
;
Lopes, Daniel Saraiva Lopes
;
Taccola, Milena Ferreira
;
mtb@ital.sp.gov.br
2017
Healthy human aging: intrinsic and environmental factors
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2023
High-intensity ultrasound-based process strategies for obtaining edible sunflower (Helianthus annuus L.) flour with low-phenolic and high-protein content
Friolli, Mariana Pacífico dos Santos
;
Silva, Eric Keven
;
Napoli, Daniele Cristina da Silva
;
Sanches, Vítor Lacerda
;
Rostagno, Maurício Ariel
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
2017
Human development: from conception to maturity
Sgarbieri, Valdemiro Carlos
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
;
;
;
;
;
;
;
2025
Hydration of broken carioca beans: Kinetics and changes in composition and techno-functional properties
Kaspchak, Elaine
;
Vicente, Eduardo
;
Nabeshima, Elizabeth Harumi
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Sadahira, Mitie Sonia
;
Cichoski, Alexandre José
2024
Improving the physicochemical and sensory properties and volatile profile of goat ricotta cream with Limosilactobacillus mucosae CNPC007 supplementation
Viana, Marcia Gabrielle Silva
;
Vasconcelos, Daniela Karla Medeiros
;
Campos, Maria Isabel Ferreira
;
Carvalho, Leila Moreira de
;
Olegario, Lary Souza
;
Galv, Mercia de Sousa
;
Santos, Karina Maria Olbrich dos
;
Egito, Antonio Silvio do
;
Madruga, Marta Suely
;
Lima, Marcos dos Santos
;
Gadelha, Tatiane Santi
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Medeiros, Viviane Priscila Barros de
;
Souza, Evandro Leite de
;
Oliveira, Maria Elieidy Gomes de
2025
Influence of Autochthonous Lactic Acid Bacteria Cultures on the Microbiota and Biogenic Amine Production in Medium-Ripened Artisan Goat Cheese
Oliveira, Júlia Mariano Caju de
;
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
Sales, Gustavo Felipe Correia
;
Costa, Camila Neves Meireles
;
Alves, Angela Matilde da Silva
;
Lima, Kaíque Yago Gervazio de
;
Oliveira, Celso José Bruno de
;
Egito, Antônio Silvio do
;
Santos, Karina Maria Olbrich dos
;
Souza, Evandro Leite de
;
Pacheco, Maria Teresa Bertoldo
;
Oliveira, Maria Elieidy Gomes de