Navegando por Data do documento

Ir para a página inicial
Mostrando resultados 21 a 40 de 733 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Control of Colletotrichum glocosporioides (penz.) Sacc in yellow passion fruit using essential oilAnaruma, Nina Duarte; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.)Brossard-González, Cecilia O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensadoDantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. DerivativesSilva, Marta Gomes da; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariadaFachini, Cristina; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorialEfraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Effect of EVA as Compatibilizer on the Mechanical Properties, Permeability Characteristics, Lamellae Orientation, and Long Period of Blown Films of HDPE/Clay NanocompositesMarini, Juliano; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of the quality of molded sweet biscuit enriched wiht okar flourGrizotto, Regina Kitagawa; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Análise fuzzy do efeito da composição de solução osmótica nas propriedades de tomatesVeiga, N. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Determination of furan levels in commercial samples of baby food from Brazil and preliminary risk assessmentArisseto, A. Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Shelf Life of Pretreated Dried TomatoCamargo, Gisele A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Enteropathogens in cocoa pre-processingNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsichaYamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Antimicrobial activity of E. faccium FAIR-E 198 against gram-positive pathogensNascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Growth and mycotoxin production by fungi in atmospheres containing 80% carbon dioxide and 20% oxygenTaniwaki, M. H.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in cocoa during farm processingCopetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiabaMoura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface MethodologyBraga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ;
2010Desafio para as exportações brasileiras de carne bovinaGonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ;