Mostrando resultados 21 a 40 de 704
< Anterior
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) |
2010 | Evaluación preliminar del etanol anhidro como solvente en la extracción de aceite de semillas de jatrofa (Jatropha curcas L.) | Brossard-González, Cecilia O.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Avaliação de latas de folha de flandres para acondicionamento de leite condensado | Dantas, Sílvia Tondella; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Potential of Annatto in Agroindustries and Animal Feed: Fragrance, Flavor, Taste and Color of Bixa orellana L. Derivatives | Silva, Marta Gomes da; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Perfil da apicultura em Capão Bonito, Estado de São Paulo: aplicação da análise multivariada | Fachini, Cristina; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de Botrytis cinerea em uva ‘Itália’ | Camili, E. C.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Influência da fermentação e secagem de amêndoas de cacau no teor de compostos fenólicos e na aceitação sensorial | Efraim, Priscilla; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Effect of EVA as Compatibilizer on the Mechanical Properties, Permeability Characteristics, Lamellae Orientation, and Long Period of Blown Films of HDPE/Clay Nanocomposites | Marini, Juliano; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Evaluation of the quality of molded sweet biscuit enriched wiht okar flour | Grizotto, Regina Kitagawa; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Análise fuzzy do efeito da composição de solução osmótica nas propriedades de tomates | Veiga, N. S.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Determination of furan levels in commercial samples of baby food from Brazil and preliminary risk assessment | Arisseto, A. Pavesi; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Shelf Life of Pretreated Dried Tomato | Camargo, Gisele A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Enteropathogens in cocoa pre-processing | Nascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Utilização de extrato de levedura (Saccharomyces sp.) de destilaria de álcool em salsicha | Yamanda, E. A.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Antimicrobial activity of E. faccium FAIR-E 198 against gram-positive pathogens | Nascimento, Maristela da Silva do; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Growth and mycotoxin production by fungi in atmospheres containing 80% carbon dioxide and 20% oxygen | Taniwaki, M. H.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Ochratoxigenic fungi and ochratoxin A in cocoa during farm processing | Copetti, Marina V.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Avaliação da estabilidade de geléias ‘light’ de morango e de goiaba | Moura, S. C. S. R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Evaluation of Absorption Kinetics of Oxygen Scavenger Sachets Using Response Surface Methodology | Braga, By Lilian R.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Desafio para as exportações brasileiras de carne bovina | Gonçalves, José Ricardo; Luz Neto, Nicanor Kramer da; ; ; ; ; ; ; ; |
2010 | Calcium Lactate Effect on the Shelf Life of Osmotically Dehydrated Guavas | Pereira, Leila M.; et al.; ; ; ; ; ; ; ; |