saopaulo.sp.gov.br
Cidadão SP
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Instituto de Tecnologia de Alimentos
Navegando por Título
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 640
< Anterior
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
2012
Análise descritiva quantitativa de Buttermilk probiotico
Antunes, Adriane Elisabete Costa
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Anti-inflammatory activities of enzymatic (alcalase) hydrolysate of a whey protein concentrate
Carvalho-Silva, Luciano Bruno de; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Antibacterial, Antiproliferative, and Immunomodulatory Activity of Silver Nanoparticles Synthesized with Fucans from the Alga Dictyota mertensii
Fernandes-Negreiros, Marília Medeiros
;
Machado, Raynara Iusk Araújo
;
Bezerra, Fabiana Lima
;
Melo, Maria Celeste Nunes
;
Alves, Monique Gabriela Chagas Faustino
;
Filgueira, Luciana Guimaraes Alves
;
Trindade, Edvaldo Silva
;
Costa, Leandro Silva
;
Rocha, Hugo Alexandre Oliveira
;
morgano@ital.sp.gov.b
;
Morgano, Marcelo Antonio
2019
Antifungal and physicochemical properties of inclusion complexes based on β-cyclodextrin and essential oil derivatives
Herrera, Andrea
;
Rodríguez, Francisco J.
;
Bruna, Julio E.
;
Abarca, Romina L.
;
Galotto, María J.
;
Guarda, Abel
;
Mascayano, Carolina
;
Sandoval-Yáñez, Claudia
;
Padula, Marisa
;
Felipe, Fabiana Ramos Souza
2017
Antimony Assessment in PET Bottles for Soft Drink
Kiyataka, Paulo Henrique M.
;
;
;
;
;
;
;
;
2016
Antioxidant Capacity and Chemical Characterization of Açaí (Euterpe oleracea Mart.) Fruit Fractions
Ferreira, Daniela Souza; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Antioxidant properties of sterilized yacon (Smallanthus sonchifolius) tuber flour
Sousa, Sérgio; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2012
Antioxidant protection of high-pressure processed minced chicken meat by industrial tomato products
Alves, A.B.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2013
Aplicabilidade do método de Ball para o cálculo da letalidade de processos de esterilização em autoclaves a vapor desaeradas por água
Berteli, Michele Nehemy; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2017
Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Oliveira, Karen Linelle de
2013
Aplicações de soro de queijo em bebidas
Zacarchenco, P. B.; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2020
Application of arginine and histidine to improve the technological and sensory properties of low-fat Bologna-type sausages produced with high levels of KCl
Silva, Suelem Lima da; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of chitosan emulsion as a coating on Kraft paper
Reis, Arlete B.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2014
Application of loop-mediated isothermal amplification assays for direct identification of pure cultures of Aspergillus flavus, A. nomius, and A. caelatus and for their rapid detection in shelled Brazil nuts
Luo, Jie; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2011
Application of lysine, taurine, disodium inosinate and disodium guanylate in fermented cooked sausages with 50% replacement of NaCl by KCl
Campagnol, Paulo Cezar Bastianello; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
2018
Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentos
Dorigan, Jessica Regina; et al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte I - Qualidade fisiológica
Bessa, Jaqueline F. V.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade química
Donadon, Juliana R.; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;
2018
Arsenic species in herbal tea leaves and infusions determination by HPLCICP- MS
Milani, Raquel Fernanda; et. al.
;
;
;
;
;
;
;
;