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Autor(es)
2023
Application of Risk Management Metrics for ochratoxinA control in the coffee chain
Rubio-Lopez, Fernando
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Taniwaki, Marta
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Morris, Jonathan
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Garcia-Cela, Esther
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2018
Aproveitamento do resíduo do processamento industrial de palmito Pupunha (Bactris gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente
Toti, Fabíola Guirau Parra
;
Berto, Maria Isabel (Orientador)
;
Berbari, Shirley Ap. Garcia (Coorientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2018
Aproveitamento do resíduo industrial do processamento do suco de laranja com ingrediente no processamento tecnológico de alimentos
Dorigan, Jessica Regina; et al.
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2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte I - Qualidade fisiológica
Bessa, Jaqueline F. V.; et. al.
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2015
Armazenamento do crambe em diferentes embalagens e ambientes: Parte II - Qualidade química
Donadon, Juliana R.; et. al.
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2018
Arsenic species in herbal tea leaves and infusions determination by HPLCICP- MS
Milani, Raquel Fernanda; et. al.
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2014
As, Cd, Cr, Pb and Hg in seafood species used for sashimi and evaluation of dietary exposure
Morgano, Marcelo A.; et al.
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2013
Aspectos das Importações de Soro de Leite no Brasil
Pithan e Silva, Rosana de Oliveira; et. al.
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2017
Aspectos relativos à produção de soro de leite no Brasil, 2007-2016
SIlva, Rosana de Oliveira Pithan
;
Bueno, Carlos Roberto Ferreira
;
Zacarchenco, Patrícia Blumer
;
pblumer@ital.sp.gov.br
2012
Aspergillus bertholletius sp. nov. from Brazil Nuts
Taniwaki, Marta H.; et al.
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2017
Aspergillus labruscus sp. nov., a new species of Aspergillus section Nigri discovered in Brazil
Fungaro, Maria Helena P.
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2021
Aspergillus section Flavi and aflatoxins in Brazilian cassava (Manihot esculenta Crantz) and products
Ono, L. T.; et al.
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2019
Aspergillus section Flavi diversity and the role of A. novoparasiticus in aflatoxin contamination in the sugarcane production chain
Iamanaka, Beatriz Thie
;
Lopes, Aline de Souza
;
Martins, Ligia Manoel
;
Frisvad, Jens Christian
;
Medina, Angel
2018
Aspergillus species and mycotoxins: occurrence and importance in major food commodities
Taniwaki, Marta Hiromi; et. al.
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2011
Assessment of trace elements in fishes of Japanese foods marketed in São Paulo (Brazil)
Morgano, Marcelo A.; et al.
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2021
Atividade hipoglicemiante e antioxidante de peptídeos de colágeno hidrolisado de diferentes espécies
Gaspardi, Ana Laís Andrade
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Pacheco, Maria Teresa Bertoldo (Orientador)
;
Pós-graduação em Ciências e Tecnologia de Alimentos
2011
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera ‘Fukuhara’
Sanches, Juliana; et al.
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2010
Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós‑colheita de uva 'Niagara Rosada'
Cia, Patrícia; et al.
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2023
Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Produce a Dry Formulation with Improved Shelf Life for Industrial Application
Guirlanda, Christiano Pedro
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Alvim, Izabela Dutra
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Takahashi, Jacqueline Aparecida
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2010
Avaliação comparativa da qualidade microbiológica de latas de bebida com e sem selo de alumínio
Dantas, Sílvia Tondella; et al.
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